Подожди, ты говорила о том, что у качков мышцы какие-то не такие, раздутые какими-то препаратами
Слушай, я
вообще не о том... Если уж изначально, то я говорила о том, что
я не верю в сжигание мышц после 50 минутного кросса (и привела пример - если бы мышцы так горели от высокоинтенсивной нагрузки, то у балетных давно была бы дистрофия мышечная у всех, но это не так), далее это всё лирические отступления.
Бикинистки имеют такой вид, какой имеют очень короткий промежуток времени, нет? Грубо говоря, они не выглядят так, как на соревнованиях в течение 365 дней в году.
И да, я считаю, что у качков мышцы раздутые и не очень понимаю зачем им эти мышцы. По мне мышцы есть у всех, но почему-то ты считаешь, как мне показалось, что мышцы только у качков и только поднятием тяжестей их можно наработать.
Ну и еще раз - я не считаю, что жиросжигатели и пр. и пр. это не фарм-поддержка. Точно так же как ты считаешь, что углеводы только в каше...
marinettu,может кислорода не хватало? или как его там - углекислоты многовато? Что-то я такое читала-смотрела.
Там много стараться не надо, чтобы столько мышц заиметь, походить 3 раза в неделю в тренажёрку плюс питание.
Гы... то есть ты хочешь сказать, что те девочки-бикинистки, которые 10 числа выступали ходят в зал 3 раза в неделю? Чёта я опять какое-то не такое знаю.