Igra, выкладывай! Всегда приятно послушать комплименты
Ненене) куда мне с молодухами тягаться
)))))))))))))Ну, можешь без головы
)) я например мужу всегда нравлюсь)) поэтому не показатель)))Особенно когда мужу уже нравится
может человек не хочет быть засвеченным на просторах интернета))Блин, вот задумалась, что ж там за возраст такой, что фотку не выложить.?
а кто это так у вас убирает, что пакеты с вещами отправляет на мусорку? ))А у нас... вчера убирали
мы пока дождемся фото без головы Igra, я надеюсь прежде увидим Тасанин купальник новый ( ну естественно с фигурой)))Ну, можешь без головы )))
ага.А в чём трудность? Мне по-моему наоборот почти все кроссы подходят, какие не померяю, все как тапочки )
это очень сильно индивидуально.Какие для бега лучше смотреть ?? подскажите про кроссы?
блин. что за глупости.Ненене) куда мне с молодухами тягаться
дада. в моих асиксах все так и есть. я в них не бегу - я в них лечу)))) Вчера вот таким макаром пролетела в 2 р больше обычного)))нужно еще, чтоб стопа сидела идеально, и пальцы не упирались в процессе бега никуда,
Полностью согласна))блин. что за глупости.
)) Человек без лица)))Ну, можешь без головы )))
Во-во, точняк! )) Тем более, что я даже не похудела ещеardon:я например мужу всегда нравлюсь)) поэтому не показатель)))
Симпатичные. Я пока асиксам не изменяю, купила такие такиеЯ себе для зала купила вот такие кроссы, очень довольна! Хотела тоже Nike, но как назло не появляются мои хотелки, поэтому выбор пал на Puma.
Сказала, так сказалаНенене) куда мне с молодухами тягаться
А вы уверены, что вы сидели на ПП? Просто каждый в этой понятие вкладывает что-то своё. ПП - это не только набор продуктов, которые ты ешь, а ещё и сколько и в какое время суток. Может вы слишком резко перешли на ПП, попробуйте плавно без жёстких ограничений.10 дней сидела на ПП, когда добавила спортзал утром- по вечерам стала чувствовать недомогания до головокружения
стала добавлять вредности-чувствую себя отлично, но живот и бока мои никуда не денутся...
Почему? В чем преимущество? Любопытно потому, что вижу большое число поклонников, а у меня ничего из обуви их и не было. Так вот мода это или реально они лучше?Я пока асиксам не изменяю
Девушки, а можно ли в зале заниматься в беговой обуви? Я как-то никогда не заморачивалась этим вопросом. А щас задумалась. Обнаружила, что мои асиксы беговые, оказывается.Для бега очень сложно обувь подобрать. И нельзя бегать абы в чем.
Девушки, а можно ли в зале заниматься в беговой обуви? Я как-то никогда не заморачивалась этим вопросом. А щас задумалась. Обнаружила, что мои асиксы беговые, оказывается.
Не знаю, я к асиксам привыкла, т.к. они делают обувь и форму для волейболистов, а я в волейбол играю. Это потом уже к нам стали возить беговые кроссы и одежду для фитнеса. Найк для меня более попсовые и дорогие, если просто хочется чего-то поинтереснее и повеселее.Почему? В чем преимущество? Любопытно потому, что вижу большое число поклонников, а у меня ничего из обуви их и не было. Так вот мода это или реально они лучше?
Можно, просто в беговых гель, следовательно цена выше.Девушки, а можно ли в зале заниматься в беговой обуви? Я как-то никогда не заморачивалась этим вопросом. А щас задумалась. Обнаружила, что мои асиксы беговые, оказывается.
Мы с мужема кто это так у вас убирает, что пакеты с вещами отправляет на мусорку?
во, аналогично.я например мужу всегда нравлюсь)) поэтому не показатель)))
Девушки, а можно ли в зале заниматься в беговой обуви? Я как-то никогда не заморачивалась этим вопросом. А щас задумалась. Обнаружила, что мои асиксы беговые, оказывается.
Я пока асиксам не изменяю, купила такие такие