Вся в мечтах
New member
Я себе для бега купила Nike Free Run TR FIT 5 , сегодня опробую)
они супер легкие какие то, взвесила спецом 323 гр пара.
они супер легкие какие то, взвесила спецом 323 гр пара.
Амортизация лучше, но гель добавляют в определённую часть кроссовка, в зависимости от нагрузки. В волейболе, например, прыжок важен, там в одной части гель, для бега в другой будет, не знаю. есть ли кроссовки для фитнеса с гелем.А с гелем в кроссах лучше амортизация, да?
Так может и дома для прыжков с джилиан их одевать? Это снизит чуть нагрузку на суставы?
Я тоже, но я чёрный люблю ))но я ж завернутый человек на фиолетовом цвете, я еще и в цветовой гамме выбираю, а не просто фирму
Выздоравливай!Блин, я опять заболела.... Три недели продержалась. Опять откладываю занятия дома. ((((
я например мужу всегда нравлюсь)) поэтому не показатель)))
То мне кажется уже как раз показатель, нет?тоже уже почти фитоняшка и могу выкладывать фотки
Сообщение от Parole Посмотреть сообщение
Ну, можешь без головы
)))))))))))
мы пока дождемся фото без головы Igra, я надеюсь прежде увидим Тасанин купальник новый ( ну естественно с фигурой)))
Блин, я опять заболела....
но они в поясе со временем начинают растягиваться
Может, дурацкий вопрос, но сколько воды вы пьете?
конечно делать лично мои воспоминания по ГВ это - чем больше пьешь, тем больше молока)) Но все настолько сугубо индивидуально, не отвечу за всех)Делать ли поправку на гв и какую
Это при каком росте?что мне надо вес 60, чтобы ноги были стройными и коленки тонкими. Так что махать мне еще двадцатку....мда.....
Может большие перерывы между приемами пищи? Может калорий не добираешь?10 дней без них родимых
и плохеет)))
Igra, асикс очень хорошая марка. Обувь отличная. И стоит порой дешевле найков . а порой и нет.
Но вообще найки считаются самым лучшем брендом спорт обуви для масс. Но асиксы тоже очень и очень неплохи.
Ну, если совсем никак, можете позволить себе в обед, к примеру, половинку зефира.стала добавлять вредности-чувствую себя отлично, но живот и бока мои никуда не денутся...
придерживаться главных правил: Создать дефицит калорий, т.е. тратить больше чем съедаешь. А это значит активная физическая деятельность. И плохеть после нее не будет. И съесть плохое рука не поднимиться, после хорошей движухи в зале или на дорожке. И заменить плохие продукты хорошими.растопить этот жииир?))
Я сейчас настолько наслаждаюсь своим возрастом, не передать словами! Я наоборот чем старше, чем увереннее в себе становлюсь + четче формируются желания и цели для их воплощения, да и вообще...зацикливаться на возраст это самое последнее, что нужно делать в этой жизни
Я бы не сказала, это только недавно рибок заключил контракт с кроссфитом и стал его активно продвигать. А так вообще найк, адидас, пума и т.д. по-моему для обычных людей, увлекающихся спортом делают одежду и обувь, т.е. массмаркет.Вообще все эти спортивные фирмы изначально тяготеют к некоторому определенному направлению в спорте. И модели больше заточены под эти параметры.
Я может и не от возраста удовольствие получаю, а от своего состояния в этом возрасте и фиялетава мне, что мне 43 с копейками , тем более, что студенты периодически делают комплиментыВот и я тоже. Прям удовольствие получаю от своего возраста.
Я точно не знаю, но я всегда считала, что эти фирмы спортивные отдельно делают одежду для спортсменов, но она не поступает в магазины. То что в магазах - это массмаркет. А есть фирмы, которые делают что-то под конкретный вид спорта, например, patrick для футболистов, asics для волейболистов. При чём в форме asics играют как профи на чм мира, так и любители и продаётся она в обычном магазе.Bonica, не, спорить не буду. Долгое время адидас был именно спортивным брендом. Все сборные в свое время в нем ходили. Простым он был недоступен ))
Это да. Если это не специализированные магазиныТо что в магазах - это массмаркет.
И мой для баскетбола кроссы найк баскетбольные покупал и в магазине тоже. Сейчас уже выдают, но разницы нет особой.При чём в форме asics играют как профи на чм мира, так и любители и продаётся она в обычном магазе.
Просто уже для больших спортсменов там это все идет индпошивотдельно делают одежду для спортсменов,
Ну вот, а на wb даже, например, куча формы и кроссовок asics волейбольных. Для легкоатлетов обувь тоже можно купить вроде, как ты и писала. Да и видно, что они на внешнем виде не сильно заморачиваются, у них всё простенько и со вкусом, зато качественно ) А в найке уже куча наворотов обычно идёт в дизайне, чтобы модно было и красиво, в итоге цена понятное дело выше.Это да. Если это не специализированные магазины
девушка как-то в принципе неспортивно выглядела с самого начала.Из флудилки притянула ссылку
http://citydog.by/post/sushka/
Почему не спортивно?девушка как-то в принципе неспортивно выглядела с самого начала.
ну как-то мне ее форма не кажется пригодной для выступления на соревнованиях. Ручки тощие, ноги как будто отечные. Негармоничное тело, как мне кажется.Почему не спортивно?
А что ты от нее ожидала?
ой, да...выглядит пугающе.меня убивают эти вены везде
Igra,поздравляю с великом!