А мне вот привезли со штатов на днях бутыль сразу на 2 литра, гербалайфовскую. Сын с меня ржет ))))но розлив воды по бутылкам реально помогает
Мне кажется что большинство из нас с возрастом пьет мало чистой воды. Вот дети, те обычно водохлебы ))) а потом все меньше и меньше.Раньше очень мало пила
Нет-нет, у меня с другим было связано - в моем детстве юности царило убеждение, что пить во время занятий нельзя, до занятий тоже нельзя, после - тоже, а занимались мы каждый день и очень много. Ну и доступа воды такого как сейчас не было (за исключением автомата с бесплатной газированной водой в театре , но как-то после занятий "колючая" газированная вода просто не лезла). Причем убеждение, что пить во время занятий нельзя жило в мне и во многих наших очень долго, где-то года до 2004. Помню, что в Америке я еще очень удивилась тому, что все пьют.Мне кажется что большинство из нас с возрастом пьет мало чистой воды. Вот дети, те обычно водохлебы ))) а потом все меньше и меньше.
аналогично.Наливаю тоже воду по бутылкам и пью в течение дня.
Нет-нет, у меня с другим было связано - в моем детстве юности царило убеждение, что пить во время занятий нельзя, до занятий тоже нельзя, после - тоже, а занимались мы каждый день и очень много. Ну и доступа воды такого как сейчас не было (за исключением автомата с бесплатной газированной водой в театре , но как-то после занятий "колючая" газированная вода просто не лезла). Причем убеждение, что пить во время занятий нельзя жило в мне и во многих наших очень долго, где-то года до 2004. Помню, что в Америке я еще очень удивилась тому, что все пьют.
У меня выступают только при нагрузке, но видны всегда-кожа тонкая и просвечивает.У меня жутко выступают вены на руках, причем это не просто сосуды видны, это сосуды с узлами
И я благодаря этому способу смогла заставить пить себя больше воды. А раньше утром вообще не могла воду пить. Теперь у меня задача сместить всё основное питье на первую половину днярозлив воды по бутылкам реально помогает
И мне.Мне стаканами проще.
Это что-то типа капельницы перорально, обычно рекомендуется, если тошнота, рвота и сложно выпить сразу большое количество воды. Если нормально возможно выпить стакан, то, имхо, не стоит заморачиваться-это просто даже неудобно все время с бутылочкой у рта ходить))я как раз, наоборот, слышала, что в течение дня надо пить понемногу, иначе стакан воды как-то там не усваивается.
Ага, я до сих пор помню, как мы на танцах тайком бегали в туалет пить воду, а Бурый на нас кричал, что нельзя - сердце посадите.
Я в Пекине была удивлена. Там добрая половина китайцев по улице ходит с бутылочками этими специальными для воды (у нас они позиционируются типа как для спорта). А они там все носят их с собой, кто чистую воду, кто зеленый чай (прямо листики там внизу) и пьют постоянно по чуть-чуть.Это что-то типа капельницы перорально, обычно рекомендуется, если тошнота, рвота и сложно выпить сразу большое количество воды. Если нормально возможно выпить стакан, то, имхо, не стоит заморачиваться-это просто даже неудобно все время с бутылочкой у рта ходить
Вот считается то столько сколько ты впила кофе и чая столько надо дополнительно выпить чистой воды. Выпила кружку кофе - значит плюс к 2 литрам еще такую же кружку воды. Т.е. кофе и чай это не та чистая вода которая учитывается ))))А помимо воды я тоже пью нормально - кофе, чай и т д
в Израиле точно также ходят.Я в Пекине была удивлена.
В машине я так же делаю)Особенно удобно когда в машине. Бутылка под рукой всегда, сел - глотнул, долгий светофор - глотнул, выходить - глотнул и т.д. )))
Я не ем хлеб, иногда хлебцы, штуки 3-4. Но я ем каши.Девушки, а кто какой хлеб ест?
Зачем же так ограничивать. Углеводы можно кушать сложные и с утра. Энергия ведь нужна даже без тренировок. ИначеЯ когда не занимаюсь, стараюсь в этот день не есть углеводов
Ваше состояние совершенно логично.бессилие к вечеру нападет
чтобы вес лишний быстрее уходил , которого много...Зачем же так ограничивать