Девушки, может кто-то сталкивался с ситуацией, буду благодарна за отзывы и советы.
С февраля начала заниматься танцами (латина-соло), в начале каждого занятия упражнения-зарядка, в конце занятия (15 минут) упражнения на пресс, растяжку.
С марта добавила 1 раз в неделю зумбу, с апреля перешла на 2 тренировки, также с апреля по сб. и вс. подключила бессейн, плаваю по 40 минут без остановки с нормальной скоростью.
Т.е. по сути с апреля кроме среды у меня то латина, то зумба, то бассейн.
За осень-зиму набрала вес, хочу немного скинуть (3-5 кг). По питанию: не сказать, что я прямо на ПП, но примерный рацион такой:
завтрак 7 часов) - творог с бананом и корицей
10 часов - перекус - чай + сладость
13 часов обед - начинаю со свежих овощей, огурцы-помидоры, затем рыба, или котлеты на пару с гречкой или что-то в таком роде
16 часов - перекус - хлебцы или йогурт
18-19 часов - ужин - лаваш с семгой или омлет, или творог, по-разному
Сразу скажу, что очень сократила сладкое, без него не могу, сейчас стараюсь только 1 сладость в первой половине дня, был период, когда я 2 месяца вообще сладкое не ела, но вес ни ушел вообще.
Так вот, несмотря на занятия танцами-бассейн, вес не уходит вообще. Ну может 1 кг ушел, но и то, если в выходные съем вечером что-то плотное - возвращается. Тело да, подтянулось, живот не висит, но в джинсы-юбки я все равно не вхожу, такое ощущение, что верхняя часть ног стала такой крепкой, что штаны жмут именно в этом месте.
Сразу оговорюсь, я не хочу кубики, или спортивное тело, хочу сбросить эти кг и иметь подтянутое тело, и тренажерные залы-фитнес вообще не для меня, мне там скучно и не интересно. Вообще я почему-то худею осенью всегда, причем резко и быстро. Но хочется к лету вернуться в форму. Не могу понять, почему вес не идет вниз. Прокомментируйте, пожалуйста.