Девочки, я так понимаю тех, кто ест сладкое
Я всю сознательную жизнь была сладкоежкой!!! Если за день я не съедала хоть что-нибудь сладкое, меня реально выкручивало наизнанку. Для меня это был наркотик
уже сейчас, я осознала и осмысленно подошла к этому вопросу. Света как темку создала, я начала наведываться читать. Наверное, ваши мысли и высказывания девочки + мотивирующие фото + надоедливая мысль, что я вроде как хожу хожу хожу в зал, а все никак не могу добиться именно своих целей и привело меня к глобальному процессу полностью отказаться от сладкого! Под сладким я подразумеваю все вкусняшки магазинные, фанатизма у меня нет конечно, ложку меда к творогу я могу добавить
но и то крайне редко. Признаюсь честно, что срыв у меня был((( Я совсем недавно занялась этим вопросом, отказ был в начале марта, к концу марта срыв. Я ела все подряд и при этом тихо ненавидела себя внутри, но остановиться просто не могла. Начало апреля - я снова взяла себя в руки! Сложнее всего с сыном...когда он приходит и делится со мной конфеткой или шоколадкой, отказать не получается, он тогда так расстраивается + а как же учить делиться и не жадничать
)) Нашла вариант оставляю типа на потом, или говорю что возьму на работу, а сама тихонько обратно складываю
Очень на меня подействовал ролик, где так красиво расписали как сладкое влияет на наш мозг и почему это по сути тот же наркотик для организма, только разрешенный. Не знаю как будет дальше и что принесет мне новый день, я не делаю из себя мученицу или урезаю сладкое домашним, мол я не ем и вы не будете
, но на данном этапе я довольна что пришла к этой мысли и желанию.
ПЫ.СЫ. вот такая импровизация всем, кто ест сладости
Сорри, если что не так!