Иринка-Калинка
Well-known member
так с помощью улучшения обмена веществ ведь и худеется быстрее - разве нет?то, что оно помогает похудеть - это не работает)) его пьют просто для улучшения обмена веществ
так с помощью улучшения обмена веществ ведь и худеется быстрее - разве нет?то, что оно помогает похудеть - это не работает)) его пьют просто для улучшения обмена веществ
да именно маслом! Оливковым, льняным. Оно же супер мега полезно для десен, зубов, особенно по утрам, когда в языке налет и щеки и десны после сна.полоскать маслом? Це ж гадость, наверное, нет?
да. но мне кажется , что льняное масло к таким штукам не относится.так с помощью улучшения обмена веществ ведь и худеется быстрее - разве нет?
+1050! )о нет!! я его с трудом глотаю, стараюсь максимально быстро эту процедуру проделать, а уж полоскать им рот - это просто выше моих сил точно))))))
Так сложно сказать что от чего чувствуется, оно же всё в комплексе работаета какое-нибудь влияние именно масла чувствуется? или просто добавка к режиму и всё?
Если очень немного, то может и будет уходить, а так получается что поужинать сёмгой с лавашом в 6 часов вечера, а до этого был перекус хлебцами в 16.00, т.е. последний нормальный приём пищи в 13.00. Я бы с голоду умерла или реально бы слопала весь лаваш с огромным куском сёмги )))Все равно, если даже этого всего очень немного, то вес будет уходить (ну ушел же 1 кг.), я не думаю, что там прям стоит вес.
Относится, Омега-3 важны при похудении.да. но мне кажется , что льняное масло к таким штукам не относится.
Bonica, а напишите плиз ваше примерное меню на день. Или сегодняшнее для примера. Может, вы уже писали, но так, освежить в памяти.
ТРИНИТИ, может, не стоит так уж жестко себя ограничивать в сладком?? Можно ведь с утра квадратик шоколадки, ползефирки или ещё что-то вкусное? Разве такое количество сладкого да ещё с утра повлияет на общий вес?
Bonica, грейпфрута хватает между завтраком и обедом?
когда он приходит и делится со мной конфеткой или шоколадкой,
Так, это как?Bonica, тебе не надоедает так кушать постоянно? Если че, я без подколок, любопытно
Я тоже не отказываюсь полностью. Для меня вообще категорический запрет чего-либо неприемлем. Поэтому теперь на кухне изюм, финики, курага, чернослив, мед. Иногда зефирка, иногда пару квадратиков шоколадки с кофе. Жить надо в кайф.я не делаю из себя мученицу или урезаю сладкое домашним, мол я не ем и вы не будете, но на донном этапе я довольна что пришла к этой мысли и желанию.
Кстати, у меня на каждый день меню практически одинаковые, меняется только обед, да и то через день.Bonica, тебе не надоедает так кушать постоянно?
Ааааа, вы про это ) Нет, не надоедает Но это я такая, я всегда так питалась, даже когда сладкое ела, то я каждый день съедала именно определённый вид шоколадки, в столовой брала обычно один и тот же салат, на горячее максимум выбор из 3-ёх блюд. Грей можно заменять на киви или апельсин, даже на яблоко, но я грей больше всего люблю, его и ем Творог мне больше всего с вишней нравится, поэтому тоже его и ембольшой грей каждый день - не надоедает?
Я не постоянно. Но стараюсь постоянно пить омегу или просто рыбий жир, сейчас, тот что норвежский в зеленой банке.Я кстати уже давно хотела спросить, пьет ли кто-нибудь льняное масло?
Они уже будут подготовленные ))))а если я потом приду ещё в таких леггах провокационных, то опять начнётся