Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-2

Alsoushka

New member
Девушки, я не увидела предыдущие страницы, вы там столько настрочили, отвечу в целом:
На завтрак да, в основном всегда творог нежность 5% (130 г) и небольшой банан. Бананы раньше прочитала, что нужно покупать маленькие, уже не помню почему, и всегда так делаю. И большой для меня много.
На ужин лаваш с семгой - вы не подумайте что это целая лепешка. Я делаю как роллы. Съедаю 5-6 штук. И это только как один из вариантов ужина, чередую с омлетом, гречкой с яйцом, творогом, йогуртом. В идеале наверное нужно есть салат с курицей или рыбой, и не сильно калорийно, и ПП, но сейчас такая зелень невкусная и овощи убитые, что выбрасываю половину в процессе нарезки.
Еще одной из причин нехудения вижу то, что я целый день сижу. На работу с работы на машине, работа сидячая, в обед стараюсь выходить на улицу, но это просто ходьба 10-15 минут, т.к. то в магазин нужно, то к врачу, т.е. стараюсь делать какие-то личные дела в обед. Получается, что в день у меня только движение в танце или бассейн, но наверное мало это. Вот и худела я классно, когда за ребенком в декрете бегала, спать укладывала - мыла полы, времени мало было, крутилась постоянно, на тренировки не ходила никакие, сладостей ела намного больше, а вес таял.

Про воду забыла ответить: как когда. бывают периоды, выпиваю в день 8-10 стаканов, бывают дни, еле 3 могу впихнуть, особенно если холодно или горло болит, тогда вообще не лезет никак. Сегодня чашек 7 выпила, но честно, постоянности нет.

Тасана

New member
verooka,я бы не поехала, тем более, что оранжевый уровень опасности.

Я делаю как роллы.
Как какие роллы? Как суши? если да, то вроде немного, но и не мало
...но роллы есть разные.

но сейчас такая зелень невкусная и овощи убитые, что выбрасываю половину в процессе нарезки.
может я что-то не то покупаю, или у меня извращенные вкусы, но мне вкусны и зелень (ничего не выбрасывается) и овощи (в евродоставке отличные помидоры-черри, перец, сейчас, огурцы тоже ничего), и все салатные смеси, и просто рукола.

Bonica

New member
Не, всё так, но я так поняла, что ты не допускаешь вообще сладкого и пр., мне кажется, что сильно вес должен падать (если нет никаких отступлений).

К пятнице обычно падает, не скажу, что прям очень сильно, а за выходные чаще всего назад возвращается. Но в целом я прилично похудела, даже народ в тренажёрке замечает.

Отвлеку вас от еды )))) На великах в такую погоду, как сегодня, кто-нибудь ездит? Меня муж выгоняет, а я сопротивляюсь - задубела на улице с утра даже в капюшоне, боюсь с ветром на велосипеде вообще околею.....

Я в такую погоду не катаюсь.

может я что-то не то покупаю, или у меня извращенные вкусы, но мне вкусны и зелень (ничего не выбрасывается) и овощи (в евродоставке отличные помидоры-черри, перец, сейчас, огурцы тоже ничего), и все салатные смеси, и просто рукола.

Я овощи через нехочу в себя запихиваю и ем их очень мало, мне тоже не вкусно сейчас, особенно помидоры. Жду лета :)

Parole

Well-known member
Пока решила вести дневник съедаемого и по нему посмотреть калории и ошибки.
Причем записывать все все. И молоко которое в кофе добавляете и орешки и т.п. и т.д. Это просто чтобы понять где набегает и от чего. Может там где по объему немного но гликемический индекс зашкаливает, к примеру. И кажется что ешь мало, а организм набирает себе достаточно чтобы не худеть.

Тасана

New member
Bonica,а мне всё вкусно :)
Да, ты заметно похудела и выглядишь отлично :). Я тоже отгребаю комплименты, причем в основном они заключаются в том, что люди говорят, что не думали, что в моем случае можно похудеть и тем более не думали, что это будет весьма недурственно :).
Хде Света наша? Второй день тишина... или третий даже. Чемоданы на отдых пакуются?

Parole

Well-known member
Я бы это масло белорусское в холщовой тряпочке не брала. Оно ж в Дрогичине производится, радиация...

А что не так с городом Дрогичин?

Вы имеет ввиду что оно наше. А надо импортное?

Parole

Well-known member
Тасана, Ну ты же большая девочка уже ))) и понимаешь что все это очень тонко. Откуда берется сырье для именно этого масла мы не знаем, как и корма для коров, молоко которых мы пьем и мясо чьих мы едим, и т.д.
Меня вот всегда очень удивляли эти поля кукурузы (шикарные) возле той же Александровки. Когда в Украину едешь, за Мозырем. А это практически зона отчуждения. А сейчас там уже и свинарники или коровники стоят (последний раз ездили когда то все было готово). И фиг мы узнаем кого кормят этой кукурузой потом.
А может лен этот для масла растет не в этой области. Мы ж не знаем откуда они берут сырье.
Вот в заметке написано, что:"Дрогичинцы чуть не чудом наполняли соком семян магазинные полки все эти годы, и только сейчас их признали достойными сырьевых поставок. Удивительно, но в Беларуси льноводство ориентируется прежде всего на выпуск волокон. Тогда как для производства масла требуется качественное всхожее семя. Какое-то время приходилось покупать его в России, сейчас надежда на пружанскую и оршанскую льностанции."

И какое тогда вообще можно брать?

Igra

БЫТИЕ
img_CCghsGKPaA9wYGU.jpg

Я такое покупаю, в стекле 250мл объем.

miss_fluffy

разведываю
Для любителей поискать соевое молоко и иже с ними отрывок из книги Джиллиан : На протяжении многих лет мы слышали о том, какой супер-едой
была соя - этот чистый белок помогал снижать уровень
холестерина, защищать кости, улучшать кровообращение,
уменьшать воспаления и снижать риски рака и диабета. Соя
собиралась спасти Вселенную, по сути вещей.
Неизбежная реакция пищевой промышленности? Если небольшое
количество чего-либо является хорошим (и дешёвым!), то
значительно, значительно больше этого должно быть лучше. Почти
внезапно в каждый обработанный пищевой продукт, казалось, стала
добавляться соя или изофлавоны, флавоноиды в сое, которые
хорошо зарекомендовали себя против многих из вышеназванных
жалоб на ухудшение здоровья. Женщинам с пременопаузой была
обещаны свобода от приливов с помощью соевых добавок;
пациенты с заболеваниями сердца уплетали огромные пакеты
соевых орехов.
Есть только одна проблема: Изофлавоны являются эндокринными
разрушителями, которые имитируют действие эстрогена. Когда мы
получаем изофлавоны из натуральных продуктов, мы в порядке -
тело знает, что делать с 38 граммами изофлавонов в половине
чашки тофу. Но оно поистине не уверено, что делать со 160
граммами концентрированных изофлавонов в соевом батончике
Revival.
Хотя сначала изофлавоны были провозглашены в качестве защиты
от рака молочной железы, появляется все больше исследований,
показывающих, что изофлавоны могут быть опасны для женщин,
которые либо находятся в постменопаузе или имеют риск развития
рака молочной железы. Эстрогеноподобная деятельность
147
изофлавонов способствует аномальному росту клеток у тех, кто
уже имеет риск. Когда вы посмотрите, сколько обработанных
пищевых продуктов содержит сою как дешевый источник белка, и
прибавите нарастающую волну эстрогенов окружающей среды, вы
поймете, что последнее, что нам нужно, это дополнительные
добавки эстрогена!
Кроме того, многие соевые продукты изготовлены из генетически
модифицированных (ГМО) соевых бобов. На самом деле, 85
процентов всех соевых бобов, выращенных в Соединенных
Штатах, являются ГМО. Учитывая, что мы подозреваем ГМО в
создании угрозы для биоразнообразия и долгосрочного здоровья
наших сельхозугодий, но мы ничего не знаем об их долгосрочных
последствиях для здоровья, я предпочла бы, чтобы мы просто
держались от них подальше.
Немного сои может быть хорошо - она богата белком, омега-3,
железом, магнием, а также различными бойцами против рака, таких
как сапонины и фитостерины. И некоторые из фитоэстрогенных
действий могут быть защитными, особенно для молодых женщин.
Но, учитывая проблемы, которые соя может создать для людей с
проблемами щитовидной железы (соя является известным
гойтрогеном) и входящих в группу риска рака молочной железы
(вы можете поместить большинство американских женщин в эту
категорию), я рекомендую Вам ограничить потребление сои
цельными продуктам, которые содержат изофлавоны, которые
задуманы природой, и только двумя порциями в неделю.
Гормональное домашнее задание: я за несколько кусков тофу или
обжаренного темпе, и мисо-суп также приемлем - эти более
естественные варианты ферментированной сои были повсюду
всегда и могут быть частью того, почему японские женщины имеют
более низкий заболеваемость раком молочной железы. Но
держитесь подальше от переработанных продуктов с
изолированными соевыми белками и/или высоким уровнем
148
изофлавонов, типа соевых орехов, обогащенных соей батончиков и
напитков, соевой муки, соевого сыра, соевого молока,
искусственного мяса. И если вы являетесь родителем, на самом
деле выполните свое домашнее задание, прежде чем подсадить
ребенка на соевые смеси. Эти крошечные тела получают такие
концентрированные дозы эстрогенов, что у некоторых растет
грудь! Соевая формула может привести к повреждению иммунной
системы младенцев и связывается с большим (на 90 процентов)
использованием лекарств против аллергии и астмы в последующей
жизни.

что я целый день сижу.
Сидеть можно по-разному. Можно развалиться в стуле и утонуть до вечера, а можно попеременно напрягать тело - ноги, ягодицы, руки, спину - делать такую сидячую зарядку. Я два года в аспирантуре в читальном зале просидела, похудела больше, чем во время работы преподом.

Для велопоездок погода может и ветреная, но для дневного бега нормально.
Перед пробежкой

Школьный стадион, на котором мы бегаем.

Федор в это время в бассейне, сегодня брассом плавали

Тасана

New member
Ну ты же большая девочка уже ))) и понимаешь что все это очень тонко. Откуда берется сырье для именно этого масла мы не знаем, как и корма для коров, молоко которых мы пьем и мясо чьих мы едим, и т.д.
Ты меня убеждаешь? Это не я писала, я тебе просто ответила на вопрос, что не так, по мнению другой форумчанки, с Дрогичиным. Сама я ни разу не повернута на месте производства продуктов и их чистоте.

фотоооооо....хде фотоооооо)))))))))))))))))))))))))))))
Абаждииии, я ж говорю - мужа сложно словить :), а когда он в доступе, то темно.

Bonica

New member
Сидеть можно по-разному. Можно развалиться в стуле и утонуть до вечера, а можно попеременно напрягать тело - ноги, ягодицы, руки, спину - делать такую сидячую зарядку. Я два года в аспирантуре в читальном зале просидела, похудела больше, чем во время работы преподом.
Я даже представить не могу, как это надо сидеть, чтобы похудеть :))

Абаждииии, я ж говорю - мужа сложно словить :), а когда он в доступе, то темно.

Да давай уже селфи, у тебя хорошо получается :) Только переверни!

miss_fluffy

разведываю
а когда он в доступе, то темно.
:)))

МирославнаЯ, худенькая такая

Я даже представить не могу, как это надо сидеть, чтобы похудеть
аналогично))

Тэк-с, читаю Джиллиан дальше про метаболизм, и пишет она подробно про лосося, выращенного на фермах, и про куриные грудки, напичканные Аб..у нас ведь тоже так...и мы это все едим.....что уже говорить об овощах сейчас, обработанных пестицидами от и до...И поедая это все, мы уверены в том, что едим правильно....

Последнее редактирование:
Я даже представить не могу, как это надо сидеть, чтобы похудеть )
Значит у меня обратный процесс пищеварения. У меня муж такой тюленчик, с небольшим лишним весом. Я наблюдаю за тем, как он сидит за столом, когда ест, как он сидит, когда работает. Он вот такой грузный, тяжелый. Как сел, так и сидит, привстать не хочет. За едой сидит - локтями в стол упирается, над едой наклоняется. Я же даже во время сидения ухитряюсь тысячи телодвижений сделать, повернуться, почесать затылок, помассировать спину, вытянуть ноги, согнуть ноги, потянуть носки на себя, от себя, головой в одну сторону, в другую. Живот то втяну, то помассирую. Когда головой работаешь, то руки-ноги аж чешутся от безделья :)

ТРИНИТИ

Well-known member
МирославнаЯ, какая ты молодец, что бежишь по такой погоде! Я восхищена:)

ТРИНИТИ, а как же баловать организм )))) Категорический запрет хорош для курильщиков и алкоголиков, как по мне. Все остальное если очень хочется то лучше разрешать, но ползефирки ))))

Parole, я сейчас склоняюсь к тому, что баловать организм можно и другими методами:))) Например не есть сладкое, а потом купить офигенные легги! У меня так сразу организм в экстаз впадает:)))
Я шучу конечно, но пока вижу себя именно так, как будет дальше - жизнь покажет.

Заён

Друг
МирославнаЯ, ох, ты так здорово про себя сказала, про то, какой ты живчик:) по такой погоде хороший маршбросок должен был получиться!

Сверху