miss_fluffy
разведываю
verooka, я в такую погоду бегала с утра. нунафиг. все лицо обветрила.
Как какие роллы? Как суши? если да, то вроде немного, но и не малоЯ делаю как роллы.
может я что-то не то покупаю, или у меня извращенные вкусы, но мне вкусны и зелень (ничего не выбрасывается) и овощи (в евродоставке отличные помидоры-черри, перец, сейчас, огурцы тоже ничего), и все салатные смеси, и просто рукола.но сейчас такая зелень невкусная и овощи убитые, что выбрасываю половину в процессе нарезки.
Не, всё так, но я так поняла, что ты не допускаешь вообще сладкого и пр., мне кажется, что сильно вес должен падать (если нет никаких отступлений).
Отвлеку вас от еды )))) На великах в такую погоду, как сегодня, кто-нибудь ездит? Меня муж выгоняет, а я сопротивляюсь - задубела на улице с утра даже в капюшоне, боюсь с ветром на велосипеде вообще околею.....
может я что-то не то покупаю, или у меня извращенные вкусы, но мне вкусны и зелень (ничего не выбрасывается) и овощи (в евродоставке отличные помидоры-черри, перец, сейчас, огурцы тоже ничего), и все салатные смеси, и просто рукола.
Причем записывать все все. И молоко которое в кофе добавляете и орешки и т.п. и т.д. Это просто чтобы понять где набегает и от чего. Может там где по объему немного но гликемический индекс зашкаливает, к примеру. И кажется что ешь мало, а организм набирает себе достаточно чтобы не худеть.Пока решила вести дневник съедаемого и по нему посмотреть калории и ошибки.
Я бы это масло белорусское в холщовой тряпочке не брала. Оно ж в Дрогичине производится, радиация...
фотоооооо....хде фотоооооо)))))))))))))))))))))))))))))Я тоже отгребаю комплименты
Света уся у делах)Чемоданы на отдых пакуются?
Сидеть можно по-разному. Можно развалиться в стуле и утонуть до вечера, а можно попеременно напрягать тело - ноги, ягодицы, руки, спину - делать такую сидячую зарядку. Я два года в аспирантуре в читальном зале просидела, похудела больше, чем во время работы преподом.что я целый день сижу.
Ты меня убеждаешь? Это не я писала, я тебе просто ответила на вопрос, что не так, по мнению другой форумчанки, с Дрогичиным. Сама я ни разу не повернута на месте производства продуктов и их чистоте.Ну ты же большая девочка уже ))) и понимаешь что все это очень тонко. Откуда берется сырье для именно этого масла мы не знаем, как и корма для коров, молоко которых мы пьем и мясо чьих мы едим, и т.д.
Абаждииии, я ж говорю - мужа сложно словить , а когда он в доступе, то темно.фотоооооо....хде фотоооооо)))))))))))))))))))))))))))))
Я даже представить не могу, как это надо сидеть, чтобы похудеть )Сидеть можно по-разному. Можно развалиться в стуле и утонуть до вечера, а можно попеременно напрягать тело - ноги, ягодицы, руки, спину - делать такую сидячую зарядку. Я два года в аспирантуре в читальном зале просидела, похудела больше, чем во время работы преподом.
Абаждииии, я ж говорю - мужа сложно словить , а когда он в доступе, то темно.
Чё вы меня уговариваете, будто я ломаюсь - сделаю , потренируюсь переворачивать и выложуДа давай уже селфи, у тебя хорошо получается Только переверни!
))а когда он в доступе, то темно.
аналогично))Я даже представить не могу, как это надо сидеть, чтобы похудеть
Значит у меня обратный процесс пищеварения. У меня муж такой тюленчик, с небольшим лишним весом. Я наблюдаю за тем, как он сидит за столом, когда ест, как он сидит, когда работает. Он вот такой грузный, тяжелый. Как сел, так и сидит, привстать не хочет. За едой сидит - локтями в стол упирается, над едой наклоняется. Я же даже во время сидения ухитряюсь тысячи телодвижений сделать, повернуться, почесать затылок, помассировать спину, вытянуть ноги, согнуть ноги, потянуть носки на себя, от себя, головой в одну сторону, в другую. Живот то втяну, то помассирую. Когда головой работаешь, то руки-ноги аж чешутся от бездельяЯ даже представить не могу, как это надо сидеть, чтобы похудеть )
ТРИНИТИ, а как же баловать организм )))) Категорический запрет хорош для курильщиков и алкоголиков, как по мне. Все остальное если очень хочется то лучше разрешать, но ползефирки ))))