о! я еще страницы четыре назад, но зацепилась, Боника, можно вопрос про потение? про сейчас не знаю, тока дошла до спорта, до этого с едой долбалась, но не об этом речь, но даже год и два, и пять назад занималась с подругой все время, что бег, что аэробики, что силовые, она обливается потом, а я нет, минимально, хотя делаем одно и тоже, и бежим в одном темпе и те же упражнения и с одной скоростью, она краснеет и обливается, а я сухая почти, это о чем-то говорит? что я делаю не так? ты написала, что чтобы худеть, надо потеть. мне чтоб намокнуть, надо вдарить так, что мне физически плохо становится.
Иринка-Калинка, если вам интересно, почитайте про формы кальция в различных препаратах. цитрат (хелат, малат) кальция усваивается лучше в принципе. а усвоение с возрастом сопряжено с тем, что кислотность в желудке понижается, т.е. в 20 и глюканат с карбонатом усвоятся, а вот чем старше, тем более биодоступная форма должна быть.
льняное масло это одиин из источников омега три ( насколько помню), не единственный. рыба круче всего жирненькая. масло тоже хорошо, но я лично его выпить не могу, никакое масло вообще. только капсулы.
и кальций хорошо пить после семи, или с последней едой. а если препарат предполагает несколько таблов в день, то после семи две, а днем одну, например.