miss_fluffy
разведываю
Alsoushka, если у вас не уходит вес, а вы его набрали таки, то может стоит проверить щитовидку?
Osipka, а можно спросить, сколько тебе лет?
Osipka, а можно спросить, сколько тебе лет?
Так... А где рост-вес-замеры? Может вы там на третьей стадии анорексии, а мы тут рецепты похудения выдумывать будем Это я шучу. Но замеры ваши напишите все же.почему-то худею осенью всегда, причем резко и быстро. Но хочется к лету вернуться в форму. Не могу понять, почему вес не идет вниз.
Это абсолютно нормальные параметры, ИМХО.Рост 175 см, вес сейчас 66 кг.
Это не перекус Сладость в каком количестве?10 часов - перекус - чай + сладость
Йогурт тоже сладкий?16 часов - перекус - хлебцы или йогурт
тоже бы исключила, у вас в сумме набегает многовато простых углеводов в т.ч. и во второй половине дня. Замените один из перекусов на орехи, например.18-19 часов - ужин - лаваш
да вообще гадость редкая эти глазированные сырки, фукака!в сырке глазированном около 200 ккал, дофига!
Говорю всем, ко мне только на ты пожалуйстаBonica,( я на ты, ок?)
У меня большой диастаз, упры делаю, выбухание есть, непрятные ощущения есть при некоторых упражнениях, я их стараюсь не делать. Как правило это упражнения лёжа на нижний пресс, когда ноги поднимаешь-опускаешь, а скручивания, например, нормально, их делаю. На нижний пресс в висе тоже нормально, когда ноги прямые поднимаешь или колени.кажется это у тебя диастаз и ты все равно делала упры на пресс?
не было никаких неприятных ощущений?
диастаз большой? есть выбухание под нагрузкой?
но вкуснааая зараза))))да вообще гадость редкая эти глазированные сырки, фукака!
Вроде Alsoushka не хочет рельеф, а для похудения и зумба сойдёт наверное, если там нормальные нагрузки по 40-60 мин, но реально потеть надо, иначе толку от тренировок не будет.Alsoushka, на мой взгляд, латиной, зумбой и бассейном вы фигуру не сформируете. Да и вес особенно не сбросите. Надо бы в ТЗ, как Bonica, подтянуть все мышцы.
Блин Это все равно, что я с ростом 164 см вешу 55 кг и это мой идеальный вес, как мне нравятся мои ноги в этом весе. А сейчас при 51 кг две скрюченные палочки, а не ноги Если вам надо сжечь 3-4 кг, то надо ускорить метаболизм, переваривание пищи. Есть побольше сырых овощей и несладких фруктов, зелени и салатов.Рост 175 см, вес сейчас 66 кг. Идеально себя чувствую в 62-63 кг.
Для просто похудения и можно вообще не заниматься ))) Главное чтобы приход был меньше расхода калорий. И вот в случае Alsoushkа есть ощущение что либо что то недописываете вы (неосознанно, просто не считаете, не помните или еще как) либо порции больше допустимых. Т.е. чем больше дефицит калорий тем быстрее пойдет вес.Вроде Alsoushka не хочет рельеф, а для похудения и зумба сойдёт наверное,
дело привычки. Для меня очень сладкие, не могу их есть)))))но вкуснааая зараза))))
я не писала про рельеф, я писала проВроде Alsoushka не хочет рельеф
подтянуть все мышцы
Не согласна.на мой взгляд, латиной, зумбой и бассейном вы фигуру не сформируете.
Не, к пуш-ап я пока морально не готова, а цвет очень красивый!
упалиумир!miss_fluffy, 35
в качестве ускорителя пищеварения на перекус мой любимый "десерт"
А,я просто прочитала, чтоя не писала про рельеф, я писала про
Сообщение от Иринка-Калинка
подтянуть все мышцы
) В общем, давайте фотку, а то так советовать что-то тяжело.Тело да, подтянулось, живот не висит, но в джинсы-юбки я все равно не вхожу, такое ощущение, что верхняя часть ног стала такой крепкой, что штаны жмут именно в этом месте.
При таком питании (с бананами, глазированными сырками и лавашом по вечерам) минус 1 кг - хороший результат, да, может не так быстро, как хотелось бы, но он есть. А если в выходные плотненько покушать, то я, например, тоже не худею.Ну может 1 кг ушел, но и то, если в выходные съем вечером что-то плотное - возвращается.