miss_fluffy
разведываю
Dibrova, вы получается работаете над собой с прошлого марта так? В прошлом вы весили 85 и рост 170? А сейчас какой вес?
Я поначалу тоже покупала все либо обезжиренное либо маложирное. Как почитала что енто такое и как оно организм садит, и если еще и рожать кто то планирует, фтопку все. покупаю теперь все нормальной жирности и ем по немногу. Молоко 3%, творог 7-9%, и тыды..И худеется и на таком.
дадада! наклоны вбок с утяжелением раскачивают приталенные мышцы. Их вообще лучше не делать. Читала я ка кто Ярослава Брина, чудо еще то)) хеххе)) но вот он очень толково объяснял что нельзя так качаться.А это упражнение так подкачиваем мышцу, что про талию вообще можно забыть.
я тоже читала, что тот же творог лучше до 5% брать.Творог 9% не то же самое, что масло, рыба или орехи. Я предпочитаю молочку низкой жирности, а жиры из авокадо, масла растительного и рыбы получать
по мне так на 9% твороге я скидываю нормально. Жирность там хорошая и не вредит моему организму. Но вот как Света пишет распределение еды в сутках у меня неверное...вечером тоже нагружаю себя ненужнымЭто как углеводы получать из макарон и картошки или из гречки и овсянки...разница есть.
чем лучше? Скидываться будет быстрее?что тот же творог лучше до 5% брать.
52 кг!! Куда уж меньше, не удивительно, что застыла Я тоже на выходных могу съесть что-нить калорийное, пиццу и пиво могу От этого вес и стоит. Но мне не скучно, я развиваюсь в спорте и ловлю от этого кайф, т.к. я себя так ещё никогда не чуствовала!Я вот читаю вас и немного завидую - вы работаете на результат и он у вас со временем получается. А я застыла на своих 52 кг при росте 158 и ничего не могу сделать. Меньше есть я не могу, мне не хватает на 4 тренировки в неделю. И я тоже люблю временами загрузить себя к примеру полпачкой пельменей с сыром и майонезом (вот люблю, хоть убей!) и пивом.
Поддерживать вес скучно!
может и не вредит (хотя опять же, смотря сколько жирной молочки кушать), но и пользы особо не приносит...просто вы говорили, что кушаете такой творог, чтобы со здоровьем всё было ok, а я про то, что жирный творог и молоко есть не надо для этого, лучше есть рыбу, орехи, масло.по мне так на 9% твороге я скидываю нормально. Жирность там хорошая и не вредит моему организму.
Так я только про питание писала. Мне тоже безумно нравятся мои занятия, причем я хожу к двум совершенно разным инструкторам - лепота.я развиваюсь в спорте и ловлю от этого кайф, т.к. я себя так ещё никогда не чуствовала!
я не придираюсь, просто фото не отражает реальности.А животик у вас очень даже нормальный, не придирайтесь к себе.
не вы что, я б тогда не ела как беременный бегемот)) Меру знаю))Не надо доводить себя до состояния фитоняшек.
у меня пока больше накачивается мышца, а учитывая что передняя поверхность бедра и очень выражена, то хочется сделать акцент в упрах именно на внутр бедро.Как это что бы не накачать, а согнать?
))) пока финансы поют романсы, поэтому только дома упражняться.*сейчас будет реклама*))))
а показать и рассказать, не совсем понимаю как именно делать.Это можно и без гамака сделать
ноги под прямым углом к полу или угол 45 градусов?ложитесь на спину и делаете разводку.
да, эти 4 % явно лишние)))чем лучше? Скидываться будет быстрее?
Dibrova, вы получается работаете над собой с прошлого марта так? В прошлом вы весили 85 и рост 170? А сейчас какой вес?
в идеале держать ноги прямыми, но реально сделать качественно 3 подхода по 30 раз с прямыми ногами сложно. Можно чуток их сгибать, но минимально.ноги под прямым углом к полу или угол 45 градусов?
в доставке? чёт вчера не нашла.в офлайн евроопте всегда была
молодец!!! быстро к цели двигаешься!а я перешла в категорию 63+!!!!!!!!!!!!!!!
я не варю. Гречку или овсяные хлопья заливаю с вечера кефиром и в холодильник на ночь. Утром мне очень вкусно. Но это на любителя конечно))Кашу на воде не хочу
Мне кажется, с утра это не важно. Это же очень полезные калории.Я мюсли люблю. Могу есть хлопья с орехами и сухофруктами. Но боюсь их калоража
я не варю. Гречку или овсяные хлопья заливаю с вечера кефиром и в холодильник на ночь. Утром мне очень вкусно. Но это на любителя конечно))