Bonica, меню примерно такое
Завтрак- омлет с помидором/ шампиньонами или цукини или брокколи ( что есть)
С пару кусочками ветчины или паштета или сыр или без.
Второй завтрак- стакан белкового коктейля ( полпачки творога, 100 гр йогурта и фрукты: яблоко, манго, банан (2 из того что есть), либо морковка , шпинат
Обед: грудка с салатом
Полдник: коктейль ( аналогичный)
Ужин: супчик ( минестроне либо гаспачо), либо салат с тунцом, или просто салат или рыба запеченная.
Насчет буду ли всегда так питаться.. Пока не знаю, но само меню меня устраивает. Давно забыла что такое тяжесть после еды.
Нет, я конечно нарушаю
)) и шоколад ем и вот уже сезон шашлыков открыли и муж сало засолил
но потом возвращаюсь в обычное меню
И мы вчера открыли сезон семейных велопрогулок
С апреля выхожу на работу, там не знаю как будет получаться с перекусами
Тасана, а как посчитать жировую прослойку?
Вес то меня уже устраивает, увидела цифры 57 на весах. Но вот еще есть жирок под грудью и на спине и ушки
MamaDani, приложение про ккал? Если да, то называется Fatsecret