Маленькая нагрузка? С какой вы скоростью "бегаете"?
Я бегаю на разных программах. ТАм или елочкой нагрузки или просто интервальные. Сказать большая у меня нагрузка или нет точно не могу. Смотрю по себе. Пока я думаю что большая, потому что бегу минут 20. за это время сбрасываю примерно 150ккал (ну так табло пишет, фиг ее знает правда-нет) ну и примерно 6км это получается. Т.е. не много совсем на самом деле. Но я потом еще ж и подкачиваюсь.
Но вот мышцы бедер быстро так сильно напрягаются и прямо распирает их. И потом некоторое время ноги не чувствую, как ватные и твердые. Потом отпускает.
Но вот вопрос смогу ли я при этом немного уменьшить их объем или при эллипсе это без вариантов.
За три месяца только -7. При росте 178 вес сейчас 75..блин это много.
Мне кажется нормальный сброс. Вы же кормите, нет? Все идет своим чередом. Просто у кого то быстрее, у кого то медленнее.
Ну и Света, я так понимаю, занимается каждый день. И достаточно интенсивно. Но это не каждый, вернее далеко не каждый может, тем более после родов
Вы наверное издеваетесь ) Интересно, какой результат вас бы устроил?
согласна
Света очень много для этого работает. Это сложно и не всем показано так сразу
А пробежала свой первый настоящий кросс нового сезона!
О! какие скулы уже, красота!
Узнаю центральную дорогу ))) 8км. это очень круто для меня. Я мечтаю начать с 3км. Думала сегодня, но муж потребовал прогулку. Поэтому быстрым темпом очень большой круг. Никак программу по подсчету пройденных км не скачаю. Вечером еще в зал пойду покачаюсь
Попыталась с плеймаркета закачать программу по бегу на телефон. Не лезет, пишет что места мало (у меня там карты Европы закачаны, берегу их) . Это мне более емкую карту покупать надо, да? Может браслеты какие есть для бега?