круто! 15 лет мяса не есть)))
Ничего крутого, я его просто не люблю, в детстве ела, т.к. родители заставляли.
круто! 15 лет мяса не есть)))
А где можно такой купить?пульсометром кто-нибудь пользуется?
Моя близкая подруга призналась, что отказаться от мяса ей было легче, чем бросить курить, тоже уже лет 15 не ест мяса. И я планирую постепенно от мяса отказываться. У меня дети не веганы, но в мясной еде очень разборчивы и переборчивы, поэтому мы мало мяса едим, догоняем творогом, сыром, молоком и кисломолочными. Мечтаю о своей дойной козочке...15 лет мяса не есть)))
Ой, не знаааю, тут солнышко засветило...шашлычка захотелось....
Не представляю как шикарный стейк средней прожарки может быть не вкусным)))не представляю даже как оно может быть для кого-то вкусным
Ооооо, точно)))) ням))))а я люблю ещё и с соком, чтобы розоватый вытекал, мммм)))
Тренажерка это такая скукота!!! Мракота!
отказываться от всего легче тому, кто это не любит. И так во всем. А если это требует огромных усилий.....нужно еще сто раз подумать нужны ли такие ломки и ради чегочто отказаться от мяса
шёл третий месяц тренажерки.... ))Света, ну кому как Я год назад решила тело подтянуть, долго решалась, выбирала, сомневалась.... Выбрала ходить на пилатес рядом с домом, два раза в неделю. Что вы думаете? Мне надоело! Реально стало скучно, нагрузку почти не чувствовала, тетки вокруг меня напрягали и воопче я засыпала на занятиях)) Меня хватило на 5 месяцев. Потом я решительно пошла на фитнес! Скакала как молодая коза, радовалась жизни и мышцам, которые я наконец начала чувствовать)). 5 месяцев, опять)))) мне опять стало скучно). Пока однажды, совершенно случайно меня на хвосте не затянули в тренажерку.... Все, я пропала И хотя я тот первый раз тыкалась-мыкалась, стеснялась и вообще не знала куда прикнуться, я чётко поняла чего мне не хватает! С тех пор я хожу в тренажерку стабильно три раза в неделю, если получается то и 4-5, но это редко. И недавно всплывал разговор про мотивацию.... Так вот я тот человек, что если моя коллега не идет в зал (а мы вместе ходим после работы), по причине устала, нет настроения и тыды, то я иду всегда! В любую погоду! И мне даже лучше, если я иду одна. Так я наслаждаюсь полностью процессом, ни на кого не отвлекаясь, погружаясь в собственные мысли и ритм тренировки
Не представляю как шикарный стейк средней прожарки может быть не вкусным)))
!!!!!!!!!!!!!!!! точно ))шёл третий месяц тренажерки....
Для тех, кто не любит групповые, тренажёрка - идеальный вариант, а куда ещё идти? Только бассейн приходит на ум.Может тебе просто сравнить не с чем. вернее все было не айс. Я вот с 2003 года в мире фитнеса занималась . Уж поверь. Тренажерка - последнее место, куда там пойдешь.
Я когда-то давно, до декрета ходила в тренажёрку 2 года, не надоело совсем. Просто там обычно своя тусовка, можно с народом пообщаться во время тренировки, а на фитнесе что....прыгаешь, высунув язык, максимум в раздевалке парой слов перекинуться можно )шёл третий месяц тренажерки....
Так я и после тренажёрки чувствую, что жизнь прожита не зря )) В общем, тем кто любит групповые, нас не понятьПосле велогонки так и ваще чуешь, что жизнь прожита не зря
Мне всё равно, хорошие или плохие, групповые есть групповые. На кроссфите, например, нагрузки ого-го, но мне там всё равно не нравится. В любом случае у каждого свой индивидуальный темп должен быть и нагрузки. Я даже не представляю, как ты с подругой бегаешь, если бы я бегала, то точно одна, я и на веле всегда одна катаюсь, не могу с кем-то.Bonica, я и говорю, что большинство ни разу не было на хороших групповых.
повторюсь. Ты их не пробовала.Так я и после тренажёрки чувствую, что жизнь прожита не зря В общем, тем кто любит групповые, нас не понять
чудесно!как ты с подругой бегаешь
Я люблю быстро кататься с музыкой в ушах, не потрындишь особо А если трындеть, то это в прогулочном темпе получается, мне так не интересно.а кататься на веле ж ваще лафа. Едешь и трындишь
Я бы только на тай бо хотелаСамый класс : функционалка (ничего общего с кросс фитом вообще), суперскалпты все, тай бо, велогонки, аква нагрузки на глубокой воде ( когда хороший тренер)