я мечтаю мангал с крышкой на балкон))) муж не одобряет... не дает коптить хату и соседейнет ничего проще, чем правильно питаться на природе.
ну морковь и свеклу я бы только в сыром виде ела. При отваривании они совсем становятся как картоха по свойствам.что кроме картохи?
Я примерно могу себе представить что это, но мне не хочется совсем. Верю, что там большие нагрузки, просто не моё это. А сайкл какой-нить групповой - это вообще караул ИМХОBonica, а суперскалпт?
там совсем иные нагрузки по сравнению с тренажеркой. а функционалку силовую?
Если выбирать какую-нить акву, то я бы выбрала просто поплавать в бассейне и желательно на свободной дорожкеа аква джогер - это такой рай для тела, такой дополнительный массаж, польза для вен
Вжик., не вчитывалась особо в датышёл третий месяц тренажерки....
Лучик, :friends:Я обожаю тренажёрку, я так мысленно расслабляюсь в ней, все тревоги улетучиваются уже в раздевалке, все знакомо, все известно, медленно, с чувством, с толком, с расстановкой своеобразный психологический сеттинг
Света, у меня на фитнесе тренер была ну просто замечательная!!! Она настолько мне нравилась и позитивом, и разнообразием тренировок, что было действительно мучительно грустно уходить. Хотя я вроде и не обязана ничем, но меня еще долгое время мучила совесть и желание вернуться из-за нее. Не знаю как объяснить, тут действительно каждому свое...я просто отдыхаю в тренажерке, в то время как нагружаю тело и организм.Может тебе просто сравнить не с чем. вернее все было не айс.
Для меня разнообразие - это сходил в тренажёрку, поиграл в теннис, поплавал, покатался на веле, а не 1050 разновидностей фитнеса.Просто вот моя бытность в мире фитнеса - это настолько комплексный подход... Очень разносторонний и непохожий. Такая нагрузка круче всего.
А всю жизнь проводить в одном и том же тренажерном зале - несравнимо скучно.
Вот, я о том жеПару раз сходила на групповые, не понравилось, там все стандартно, а я себе каждую тренировку делаю индивидуально в зависимости от настроения, самочувствия, желания, не могу больше подчиняться заданному темпу и программе.
расплылась я знатно за эту зиму(((
упал и умир)))))) Это мой идеальный вес при росте 171. НО каждому свое, да)рост 174 вес 65