Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-2

Тасана

New member
Легко, я 44 ношу даже когда 64кг вешу, правда при таком весе уже всё в облипочку сидит, а в 62кг - свободно
Мне крайне трудно это представить, потому что у меня тоже вроде не жировая. При росте 162 и весе 62, каб носит 44 размер надо, наверное, вообще процентов 8 жира иметь только и всё остальное мышцы-мышцы.

Лучик

Well-known member
Тасана, может от производителя зависит? Мне некоторые наши белорусские платья нравятся, а минимальный размер шьют 44, и с меня все сваливалось даже при моих 65 летом, очень странная маркировка. Но я грешу на наших производителей. А так ношу 42-44, верх 42, низ 44, когда меньше 60кг, то 40-42. Европейский 36, хотя есть часть одежды 34 и 38, уже от фирмы и лекал зависит.

Bonica

New member
Мне крайне трудно это представить, потому что у меня тоже вроде не жировая. При росте 162 и весе 62, каб носит 44 размер надо, наверное, вообще процентов 8 жира иметь только и всё остальное мышцы-мышцы.
Я верю в тяжёлые кости :)) Т.к. я всегда весила не мало по сравнению с другими девочками похожей комплекции, даже когда в тренажёрку не ходила.

И в плечах тоже влазишь в 44? Я вынуждена 46 брать из-за большого плечевого пояса и длинных рук. Это если верх и низ сразу (платье и т.п.) Т.е. если в талии все отлично сидит то плечи не лезут. И наоборот
С платьями бывают проблемы, но я их редко ношу :)) Обычно если верх предполагается в облипочку на молнии, то процентов 80, что не застегнётся или застегнётся с треском :) А с майками, кофтами проблем нет, ношу 44 верх тоже.

ТРИНИТИ

Well-known member
Ого! Ты монстр! Наверное у твоего организма повышенная потребность в силовой нагрузке.

МирославнаЯ, :))) все может быть)
Я когда начала ходить в тренажерку, то ходила по утрам к 7.25, для этого поднималась в 05.40, и потом нормально день отрабатывала:) Потом коллега по работе предложила вариант ходить вместе, зал нашла ближе к работе и по деньгам он дешевле получался, поэтому перешла на вечерние тренировки. Но и утренние меня вполне устраивали:)))

Аааааа!!! Я в обновочках!
Светочка, с обновками! Никогда бы не подумала, что буду получать кайф от шоппинга спортивной одежды:))) Млею как хочу новый комбез для зала, но он блин стоит 2 млн:(, пока остается только мечтать.

Последнее редактирование:
Parole, Интересная вещь, сейчас изучу, потому как колено нагрузила я прилично по ходу(

Посмотрела, почитала, уже сижу заказываю))) Спасибо за подсказку!!!

Samum

Эгрегор
Вся в мечтах, тейпом фиксировать на нагрузке коленку не желаете?)

Glowworm, света!!!!!! Я за этой одеждой с дырками охочусь, если вижу, то по диким ценам какимто. Как эти дырки правильно называются? Как поиском их обозвать, чтоб найти? сегодня насмотрела майку с внутренним лифом за 838 000 в делтаспорте и спортивный бюстик за столько же... Жэсть...подожду, че с китая приедет

ТРИНИТИ, каждый раз залипаю на твоей аве))))))))

Я про свои размеры молчу....40 в попе уже ыыыыыы И это я кашу есть начала, хз куда она идет. 42 сверху.

Samum

Эгрегор
Вся в мечтах, ты где выбираешь? Могу на али дать проверенную ссыль, ток ждать долго(

Dibrova, ой за 2-3 недели у меня колено отвалится)
а подскажи, если сейчас болит колено, то даже с этим тейпом лучше перерыв сделать?

Samum

Эгрегор
Вся в мечтах, так ты на будущее закажи) у меня три мотка валяются на случай обострения или травмы
Не подскажу ибо не знаю, что там у тебя((( наверное лучше подождаь, потом с тейпом начинать

Glowworm

New member
Dibrova, я смотрю все лонгсливы. Дырки эти только на картинках видны.

Вся в мечтах, конечно если болит ничего делать нельзя, что колено напрягает.

miss_fluffy

разведываю
каждый раз залипаю на твоей аве))))))))
мои дети каждый раз на ней тож залипают))

Девушки, ну вот реально, насколько у всех разное соотношение веса роста размера. Я при 72 кг и росте 171 носила низ 46 верх - 44

насколько у всех разное соотношение веса роста размера
А еще мы любим разную одежду. Кто то носит в облипку, кто то любит свободное. Я могу носить 40 и 42 и 44 и даже 46, в зависимости от фасона, удобства и назначения одежды.

Milk@

Белоснежка
Я ростом 180, весом 60 и меньше 46 никогда не носила, счас 46-48 рр. вес 65-67. Хочу стабильный 46й))

Сверху