я бы сказала, что желание и сила воли это конечно первично. Но без денег никудаТак что прежде всего это вопрос желания.
ну вот, на пенсии и посмотрим ху у нас тут из ху ))Это я тебе как аццкий лентяй говорю со знанием дела.
я бы сказала, что желание и сила воли это конечно первично. Но без денег никудаТак что прежде всего это вопрос желания.
ну вот, на пенсии и посмотрим ху у нас тут из ху ))Это я тебе как аццкий лентяй говорю со знанием дела.
+10000Но без денег никуда
в путешествие не поедешь однозначно Но расстелить коврик и сделать упражнения - вполне.Но без денег никуда
Попробую завтра.а ты сходи утром на улицу позанимайся.
По мне ровно наоборот - если с детства плоская и невыраженная, то нечего и страдать - всё равно ниче не сделаешь, а если была когда-то круглая...это когда ягодичная мышца с рождения имеет округлую форму, тогда да. А вот когда она плоская, невыраженная, тогда есть над чем страдать.
+1Волосы я бы ей давно обрезала С ровным каре она была бы гораздо моложе и красивее.
вот не соглашусь, у меня с рождения широкие бёдра и плоская попа, но я особо ничем кроме плавания и не занималась, поэтому и плоская была.По мне ровно наоборот - если с детства плоская и невыраженная, то нечего и страдать - всё равно ниче не сделаешь, а если была когда-то круглая...
Светик, ты прелесть!!! Умничка!!! И я больше чем уверена, что на море ты полетишь в форме, к которой стремишься!Всем физкульт привет!
Сегодня сбегала в зал. Завтра сбегаю в лес
ууу, для этого платья жиры надо согнать
А у меня не растет, будь она, эта попа.
Всем физкульт привет!
Сегодня сбегала в зал. Завтра сбегаю в лес
А сколько у той бабули лекарств и спиртного на дверце холодильника
кто его знает, что там у нее в баночках,хотя сама первая про это подумала, но посмотрела, то у меня в холодильнике 3 баночки витамина А, 2 баночки витамина Е, плюс еще всякие баночки, которые безобидные, но нужно в холодильнике держать.А сколько у той бабули лекарств и спиртного на дверце холодильника
Угу..я на это платье давно посматривала, только другого цвета, но нет-каждую складочку и вмятинку напоказ выставит)ууу, для этого платья жиры надо согнать