Для сравнения, в 100г грейпфрута 6г углеводов, в 100г гречки - 62г.Bonica, во фруктах много углеводов, да и в овощах.
Так я и говорю, смотря какие фрукты выбирать, ну и количество важно, килограммами никто не ест, но от одного большого грейпфрута в день уж точно не потолстеете. А овощей вообще можно сколько угодно. Просто, когда говорят, что углеводов надо 2г на кг веса, то обычно имеются ввиду углеводы, полученные из цельнозерновых. Фрукты, овощи отдельным пунктом идут.В среднем яблоке больше 25гр. В морковке тоже много. Я не для спора, просто если фрукты и овощи учитывать, то 3гр на кило веса очень легко набирать.
Мы сейчас подсели на морковь, уж очень сладкую в наш магазин привозят. Съедаем семьей по 1 кг в день, я постоянно чищу и нарезаю в тарелку, когда вижу, что заканчивается. Но что то мне подсказывает, что сладкая морковь - довольно калорийный и углеводный овощ.Овощей вообще сказал, чем больше, тем лучше.
Мы своей сказали, что можем проспонсировать копающих алкашей. И все на этом. Не понимать я, когда программист, который в день получает, сколько все эти овощи стоют, должен гробить свою спинуС наступлением майских дней я начинаю внутренне сжиматься и содрогаться, т.к. у свекрови дача, а это посадка картошки + 3 парника, которые надо накрыть и т.п. и т.д. И я ведь понимаю что для нее это высшее удовольствие. Но почему остальные должны в этом участвовать ((( Но да, есть слово надо... опять поедем, опять будем сажать
мне в этом импонирует лишь то, что свои овощи ты ничем не обрабатываешь, а рыночные ..после них у моих детей на лице прыщи вылазят..и туда же клубничка и все остальное. Я вообще мечтаю о доме с бооольшим куском земли))) Но упахивать и припахивать никого не стану)) буду сама копаться)))Не понимать я, когда программист, который в день получает, сколько все эти овощи стоят, должен гробить свою спину
Ты монстр! У меня около 3км. Правда когда на горизонте в поле замаячила небольшая стая бродячих собак обратно мы с псинкой бежали знатно с ускорением )))) И добегать пришлось уже опять по асфальту по поселку. А мне так не нравится там бегать ((((8 км преодолены!
ну для тебя мрак)) для меня был бы кайф))) Особенно если еще там дом, где живет твоя семья))у меня есть 25 соток лично моих - мрак
Мне этого точно никогда не понятьну для тебя мрак)) для меня был бы кайф)))
кому? Кому надо, тот пусть и участвует. Или уменьшает обрабатываемые площади.
И ничего вы в этом смысле никому не должны. Удовольствие от выращивания можно получить и на нескольких небольших грядках.
Ой, девочки, я с вами абсолютно согласна. И сама так же думаю. И свою маму довольно быстро организовала в этом плане. Еще и брату отдала дачу с мамой. Ему нравится туда ездить.Мы своей сказали, что можем проспонсировать копающих алкашей. И все на этом. Не понимать я, когда программист, который в день получает, сколько все эти овощи стоют, должен гробить свою спину
я просто люблю землю)) Люблю в ней копаться) Это с детства) С удовольствием бы выращивала помидоры, огурцы, клубнику, перцы, конечно не плантации, но чтобы с утра пойми в свой огородик сорвать помидор, огурцов и петрушки и сделать свежий салатик))Мне этого точно никогда не понять
ну для тебя мрак)) для меня был бы кайф))) Особенно если еще там дом, где живет твоя семья))
мне лично по ушам режет сие определение. Почему именно долг?как сыновий долг.