Встаю теперь в 6-30 с радостью! Солнце зовет!
Молодца! Сейчас просыпаться гораздо легче чем зимой. 8 км - это круто!
И мы тоже в 6.10 встаем. Главное - лечь не позже 22.
Ноги мои здоровы, птицы в парке поют)) ляпота!
Правильно, на улице сейчас веселее. А как дождик зарядит сильный, гроза или слякоть, то можно и в зале позаниматься.
И я где то по 3 км бегаю. 500 м до школы, потом 2 км по стадиону и еще 500 м назад. По лесу как то мне не бегается, иду быстрым шагом, птичек слушаю...
у меня есть 25 соток лично моих - мрак
Это много. Особенно, когда на этих сотках не живешь. У нас все вместе с домом 19 соток, огород - 1 сотка, остальное под постройками, детская площадка, поле для игр, газон с травкой для кроликов. Совсем не напряжно.
Если ей это очень важно и она просит эту помощь то будем помогать.
У нас с матерью мужа точно та же. Приедем, отработаем на даче там, где она попросит, и уезжаем с чистой совестью. И волки сыты и овцы целы.
ничего не садится, я только сплошные ношу
Мне пришлось на раздельные купальники перейти, их легче подобрать по фигуре. Тебе желаю удачи в поиске, чтобы нашелся самый подходящий!
бы мне в юности кто-то сказал, что я захочу жить в своем доме, я бы покрутила пальцем у виска
Вот-вот
Я 33 года прожила в городе, искренне считая, что деревня - это не мое, свой дом - это не реально, огород - это кабала. И что? Почти 4 года живу в деревне и кайфую все больше. Стало очень серьезно задумываться о своем здоровье, о связи с природой, о натуральном и полезном питании, о сильном и подтянутом теле и т.п.
Их очень жизнь озлобила всех. Ничего они хорошего не видели в жизни, вот и вымещают в старости на молодых.
Эх, у меня бабушка такая, 84 года, совсем мою маму замучила, много агрессии в ней и что ей все должны. А тут в нашей деревне вижу, что люди старенькие намного добрее, доброжелательней, хотя жизнь у них тоже не была легкой. Или это мне только кажется, что другие люди добрые, потому что я их близко не знаю...
купила спорт форму и записалась в ближайший зал на 2р в неделю со вторника начинаю))
Удачного начала!!!