Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-2

Glowworm

New member
Milk@, ну уже полтора месяца как силовых тоже много. Минимум 2 в неделю. Иногда 3. До этого дома с гантелями занималась.

Кардио было тоже нелегкое. Я себя истязала прилично. А бег так и вовсе зверский вид. И мне смешно читать специалистов , которые рассказывают, что бегать бесполезно для фигуры! А пишут и такое!

Спасибо всем! Теперь я знаю точно, что возможно все!
Просто нужно трудиться. И результат не заставит себя ждать. Не верю ни в какие отмазки. Про плохое самочувствие и про то как сложно с детьми... И про то как важно утром поспать и невозможно встать. Это все оправдание своей лени и несобранности. Это все в голове . И только в голове. И не обижайтесь . я правда так считаю.
Напомню. Я рожать шла 88 кг. После родов была 80! А это 4 месяца назад было.

С питанием я вообще не заморачиваюсь. Дюповское прошлое научило фильтровать продукты. Не ем просто ряд продуктов. И сахар не ем и муку.

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, кто изучал вопрос и в курсе.... Какую муку лучше купить для сырников? Нам завезли в магаз гречневую, рисовую и так далее. Что-то я посмотрела, что и в них достаточно углеводов. В чем тогда фишка, чтоб заменять пшеничную?

Glowworm

New member
ТРИНИТИ, пшеничная мука имеет самый высокий гликемический индекс. Делай с рисовой.

Но я иногда могу и с пшеничной что то сделать и съесть. Печенье овсяное, например. Оно с другой мукой ваще не такое.

ТРИНИТИ

Well-known member
Glowworm, можно попросить рецепт овсяного? Я делала как-то давно, там пачка масла в рецепте, а я сейчас такое не ем:)))
Спасибо, куплю значит рисовую:)

Glowworm

New member
ТРИНИТИ, мое тоже с маслом. Я спокойно отношусь. Сколько там того масла в печенюшке.
У меня нет железных запретов.

Glowworm

New member
7934533.jpg

Тасана, спасибо!
Я останавливаться не собираюсь :)

Parole

Well-known member
Glowworm,Красавица !!!! Молодец ты, конечно.
И я абсолютно согласна с тобой по тому что ты сказала выше. Особенно про то что все в голове!

А я вчера перешагнула психологическую отметку в 63кг. Уже 2 дня 62.700. Вроде бы не большая разница, но для меня очень важная. Меньше 63 я была только далеко в молодости.
И сегодня вообще не могла голову от подушки поднять. Сил нет, спать хочется и т.д. и т.п. Но доползла в зал и 1 час там оттарабанила. Сижу после душа двольнаяяяя ))))) Правда в кровать все равно опять хочется ))) А нам в гости, кстати в Колодищи )))

Glowworm

New member
Тасана, спасибо!
Но думаю за 58 сражаться еще ударней придется. Посмотрим.

Лучик

Well-known member
Glowworm, к морю готова, супер выглядишь!!! Пресс уже отлично виден, и все остальное классное!

Полностью согласна про бег, и кто сказал, что это легко? Я вот пытаюсь как-то приноровиться к нему, пробегала 3 дня подряд-начали ныть колени, хотя никогда в жизни проблем не было. Стала через день, уже лучше, но тяжело. Мне легче вес в тренажёрке увеличивать, чем кардио долго выдерживать, но без кардио никуда, и тем более есть где бегать, да и по утрам мне это нравится, но пока очень сложно дольше 20-25 минут бежать, и очень быстро становится скучно, слушаю аудиокниги, так интереснее.
А вот в тренажёрке все идёт потихоньку, сила растёт, нравится это, приседаю уже с 40кг, больше не хочу увеличивать, становую с 30кг делаю, разводку ног с максимальными 9-ю плитками, не знаю вес, но на этом тренажере это максимум, планка 4-5 минут. Кардио моё слабое место, вот теперь нужно и его подтягивать. А так занимаюсь себе, уверена, результат все равно будет, главное не отлынивать и продолжать.

Milk@

Белоснежка
Я только с часовой пробежки. Первый длительный бег,когда я ни разу не перешла на шаг! Тренируется сердечко по- немножку)
Чтоб худеть от бега , надо бегать на низком пульсе и долго.
Я юнистар слушаю во время бега.

Glowworm, ну 1,5 мес.силовых это таки мало для такого отличного результата . Я думаю , кардио очень очень много сделало и пп. Отлично ввглядишь!

Я весы заперла в угол, счас ток сантиметр и зеркало мой критерий. Вес это такая условность.

Igra

БЫТИЕ
Вот и у меня кардио слабое место. Силовые и люблю и не скучно, а кардио...
А счас все велики от 300-400 бакинских? Не очень-то и гуманно)
Главное, что ошибиться легко, а я капризна в плане комфортности велика. Все мучаюсь с выбором... Сестра купила и счастлива, а я ее велос попробовала-вообще не мое.

Снисхождение

Вдохновения
В евроопте есть овсяная мука, я с ней запеканку делаю. Творог, яйца, мука овсяная. В мульте. Слой творога, ягоды, и сверху слой творога. Вкуснотища

Glowworm

New member
Снисхождение, я в такую жару апеканку добавляю муку из овсяных отрубей. Один фиг.

Заён

Друг
Glowworm, ты большая молодец! И как это тебя ещё никакой спортклуб не сосватал вести мотивационные тренинги?:)
Я, наверное, попробую вечерком побегать. У нас либо стадион внутри квартала, либо вдоль дорог. Ни то, ни то мне особо не нравится, но начиталась тут:)

Тасана

New member
На стадионе нормально. Чего нет.
Гы, патамушта на нашем стадионе - Бродвей, там весь микрорайон с детскими и взрослыми великами, колясками, просто идущими детьми :) - очень весело, но, предполагаю, что не всем нравится :)

Мне лично нравится, но я не бегаю :)

Сверху