Супер! Удачи!!!я зарегистрировалась на Киевский марафон)))
Это они спецом сговорились, чтобы и вас повеселитьпо очереди начинают давать мне советы, причем советы отличаются кардинально друг от друга....и я между ними
Уверена, что не влазишь, а вскакиваешь и влетаешь Молодец!!!Я влажу во всю свою одежду!
Ты упертая как телец Поставила цель себе и её добиваешься.Просто нужно трудиться. И результат не заставит себя ждать.
Поздравляю! Дальнейших успехов!Уже 2 дня 62.700.
Ого! наверное все 10 км пробежала?Я только с часовой пробежки. Первый длительный бег,когда я ни разу не перешла на шаг!
Не у всех. С таким строением тяжелее с животом бороться.или он у всех такой, да я не замечала?
Не у всех. С таким строением тяжелее с животом бороться
У нас Доминика не спала с рождения вообще..и висела на мне постоянно ....и мы не спали до ее 6 мес, ходили черные с кругам и под глазами, и все что могли делать, когда она засыпала на 20 минут - тоже спать с ней эти 20 минут , потому что следующие 5 часов будет ор и вис и ношение на руках.....И если бы я еще и бегала ..то я бы просто умерла. вот не преувеличиваю. Так что не всякие отмазки - это придуманные....Не верю ни в какие отмазки. Про плохое самочувствие и про то как сложно с детьми...
так я его с овсяной мукой и делаю только))Печенье овсяное, например. Оно с другой мукой ваще не такое.
у меня такой изгиб. Пресс закачивался отлично до 4 кубов))Т.е. если есть изгиб как у Светы, то тяжелее пресс идеальным сделать?
Это они спецом сговорились, чтобы и вас повеселить
Понимаю. Но мне кажется что Света имела ввиду не определенный временной интервал в который мамочка начинает заниматься физическими нагрузками а именно сам факт начать. Пусть не так быстро как она, а когда сможет. Пусть через пол года, через год. Все равно настанет тот момент когда все налаживается. Но не многие при этом идут в зал или на стадион.НО я не согласна вот с этим:
Сообщение от Glowworm Посмотреть сообщение
Не верю ни в какие отмазки. Про плохое самочувствие и про то как сложно с детьми...
У нас Доминика не спала с рождения вообще..и висела на мне постоянно ....и мы не спали до ее 6 мес, ходили черные с кругам и под глазами, и все что могли делать, когда она засыпала на 20 минут - тоже спать с ней эти 20 минут , потому что следующие 5 часов будет ор и вис и ношение на руках.....И если бы я еще и бегала ..то я бы просто умерла. вот не преувеличиваю. Так что не всякие отмазки - это придуманные....
у меня такой изгиб. Пресс закачивался отлично до 4 кубов))
Заигрывали небось )))
я начала в ее 9 месяцев))) скинула тогда почти 20 кг)) спорт спорт и ПП были до 2 беременности. После нее разленилась. да. теперь беру себя в руки.да, ну начала бы в полгода деткиных. Чего нет?
Скорейшего восстановления маме!!!Маму вчера прооперировали
Удачного открытия!!!собираюсь открыть велосезон.
А на улице доча тоже кричала? У меня все дети крикливые в младенчестве были, одно спасение - на улице в коляске можно было укачать, но надо было ходить. Вот мы и гуляли по три раза в день по три часа по любой погоде. Бывает, выбежишь с ребенком на улицу, оно только в коляске уснуло и я вспоминаю, что ничего перед выходом не поела. И в магазин не зайдешь - ребенок проснется. И так ходишь три часа голодный без остановки. Приходишь домой и сразу ребенку грудь. У самой от голода глаза на выкате. Но после прогулки дети могли полчасика спокойно поиграть сами и я быстро готовила и ела. Вывод - чем крикливей был мой ребенок, тем стройнее и более подтянутой была я.И если бы я еще и бегала ..то я бы просто умерла. вот не преувеличиваю
В любом случае, он не мешает тебе быть стройной и сильнойУ меня очень глубокий изгиб на спине.
Круто!скинула тогда почти 20 кг))
хм....значит изгиб изгибу рознь. У меня живот никогда не висел. Самым прекрасным место во мне всегда был живот)) Он был плоским и никогда не выпирал. НИ при большом весе, ни уж тем более в прессе с кубиками)иначе даже с кубиками живот выглядит как висящий (за счет изгиба)
не то слово. Надеться была целая эпопея, минут 40 с укачиваниями и кормлением сиськой, помню качаю ее на фитболе зимой надетую, сама надета, пот льет градом, куртка нараспашку и сиську ей даю, вижу , что отрубается, я бегом ее в коляску, сама в полуобморочном состоянии боты надела и на ульку, только вышли, 5 минут, она глаза пролупила и давай орать. Никакие укачивания, соски и хождения не помогали. И вот я уже бежала домой после 40 минут собирания и 5 минут ( не преувеличиваю!!!) на улице. Для меня во взращивании ребенка нет проблем, но есть одна - это дичайшая нехватка сна. Из за этого поднятие детей до года было просто адом для меня из за недосыпов.....Меня муж отпускал в баню в субботу с 7 мес дочки, так я помню там спала в шезлонге после парения. Все бегали то в баню, то в сауну, то в басик, но на подводный массаж)) а я в баньку сходила 2 раза, в басик окунулась и спать тихонькоА на улице доча тоже кричала?