Понимаю, что это ты больше в шутку пишешь, но все же... А вы своим родителям выплачиваете по двести в месяц?я вот своих пацанов сразу предупредила , что им придется по двести мамке скидывать
Не вижу ничего плохого в том, чтобы сыновья поддерживали своих родителей (про требовать речь не идет).Требовать денег у своих детей - это последнее, что я сделаю в жизни.
А я не хочу быт беззубой и выносливой, хочу быть безмерно доброй, позитивной, хочу быть ухоженной и хорошо одетой, а не тянуть на себе всё - есть кому тянуть, и путешествовать хочу и пр. Не хочу я всю жизнь быть ломовой лошадью.В старости хочу быть как наша соседка - баба Оля, ей 80 лет, все в доме сама делает, огороды, заборы, сараи... гостей принимает, всегда приветливая, добрая. Она не путешествует по миру, не занимается йогой, она простая белорусская бабушка, худенькая, беззубая, но жилистая, выносливая и безмерно добрая и позитивная.
Не всегда, но... когда у мамы мужа случилось увольнение за несколько лет до пенсии, то мы ей платили, да (не 200, просто тогда у нас было другое материальное положение). И отдых мы ей оплачиваем до сих пор, и моей маме тоже предлагаем оплатить (другой вопрос, что она не хочет). И я знаю семью, где вообще платили бабушке зарплату за то, что она выполняла функции няни (и прекрасная семья и чудесные отношения у всех).но все же... А вы своим родителям выплачиваете по двести в месяц?
Согласна. И уже точно речи про требовать нет.Не вижу ничего плохого в том, чтобы сыновья поддерживали своих родителей (про требовать речь не идет).
Потому что если речь заходит про "требовать", то как-то не так воспитали детей и поэтому, считаю вполне правильным, что Света сейчас в шутку озвучивает детям кое-что - формирует правильную программу, так сказатьИ уже точно речи про требовать нет.
у меня мама еще работает активно, но если в будущем нужно будет ей помогать деньгами, то я буду это делать, не задумываясь. она будет отказываться, конечно, но я считаю, что это нормально. я сейчас вот вкладываю в своего сына, жертвуя какими-то другими приоритетами своими. я надеюсь, что если в старости случится так, что мне нужна будет помощь, сын не будет ждать моих просьб, а для него это будет в порядке вещей любым образом помочь мне. а как по-другому? эА вы своим родителям выплачиваете по двести в месяц?
у нас такая же картинаУжас. Огород этот взорвать давно хотим. Но бабуля без своих плантаций не может. Надо пахать ведь. Это страшно. И очень жалко мне их. Людей не знающих слова отдых. Не видели в жизни ничего кроме полей и борозд.
Вот и приходится бабушкиным дочерям вместо отпуска стоять раком в ее огороде.
у нас сейчас самый расцвет этого периода - сын говорит мне "достань свою мастеркарту, у тебя там много же денег, что тебе жалко?" на вопрос откуда там деньги по его мнению - нуууу, просто они там есть и все.первые признаки потребительства и что-то типа "вы мне должны"
интересно, чем она их кормит ))). как-то не могу представить, как это столько на еду тратить, чтобы на что-то другое денег не было?им не надо тратить на еду для троих мужиков, а она не может себе многое позволить, потому что у нее трое мужиков.
Вот и приходится бабушкиным дочерям вместо отпуска стоять раком в ее огороде.
конечно не может. это ее жизнь. только так она умеет жить. и если вы взорвете огород, бабуля долго вообще без земли не протянетНо бабуля без своих плантаций не может.
И я знаю семью, где вообще платили бабушке зарплату за то, что она выполняла функции няни (и прекрасная семья и чудесные отношения у всех).
неТасана, ты не про мою семью?
кому? Кому надо, тот пусть и участвует. Или уменьшает обрабатываемые площади.Но да, есть слово надо..
это зря. Бабушка вполне в состоянии понять и других тоже.Вот и приходится бабушкиным дочерям вместо отпуска стоять раком в ее огороде.
мне вот тоже эти бутылочки лекарствами не показалисьА мне кажется в баночках у бабули эфирные масла))
ой...вот так не хочу...чтоб самой сараи и заборы делать в 80 лет...В старости хочу быть как наша соседка - баба Оля, ей 80 лет, все в доме сама делает, огороды, заборы, сараи...
Девочки, привет всем
мне тренер сказал чтобы похудеть надо сьедать по 2-3 грамма углеводов на кг тела (при условии тренировок 2-3 раза в неделю)и тогда очень просто все, если соблюдаешь, то худеешь
вы считаете это или нет???