Из другой темы вполне сюда подходит
Льется пот? Это плачет ваш жир.
Льется пот? Это плачет ваш жир.
Отлично отдыхаешь, прекрасно выглядишь!мне так приятно
:biggrin: а я к тебе, в смысле схудеть их как-тоBonica,в руках хочу к тебе приблизиться (в смысле хотя бы убрать жир).
Круто! Пусть погода не подкачает и выбирайтесь почаще!!!мы выбираемся на великах
как ваши успехи?
А я прекрасно себя чувствую с таким направлением моды. Просто надо иметь голову на плечах и разумно ко всему относиться.Вообще индустрия красоты повально не щадит людей, навязывая красивую внешность, красивую задницу, талию, морду и другое
Почему он будет брать так мало белка?Даже потребляя несколько сотен граммов белка в день, организм возьмёт только нужное ему количество (например, 60 г), а остальное он переработает.
Мне кажется что после определенного возраста (у всех по разному) это никому не дано. То же цель у меня вместо жира на руках получить мышцы.У меня либо жир, либо мышцы, третьего по-моему не дано )
Сразу пишу что это я не для поспорить, но есть разные мнения и я, к примеру, пока не определилась кому верить )))
мы - это кто ? )))))))) мы ж на ты )))) были вроде....коль уж вы
я согласна, есть такая тенденция - следовать моде. Вот говорят, мода идет по кругу, - интересно, вернется ли мода 150 летней давности на полных дам? )))))тк приоритет - это фигура - быстрее красивее и ты ды
так ты и Заен)))мы ж на ты
ты утрируешь очень . я не писала про 200 гр белка, вопрос был о увеличении белка, но не говорилось о каком. Я писала о приличном увеличении. Не о 200 граммах.Понимаешь, просто у меня не складывается пазл. Почему лишние 200гр. творога нормальной жирности (из обезжиренного вроде бы кальций не получает организм) которые съест дополнительно Снисхождение могут повысить настолько уровень белка в ее теле чтобы вредить почкам и при этом еще отрицательно влиять на кол-во кальция в ее организм.
Ну а какое у нее может быть приличное увеличение? Ну не будет же она съедать по 1кг сыра к примеру. Или ты про другое? Приличное увеличение это сколько?Я писала о приличном увеличении. Не о 200 граммах.