Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Samum

Эгрегор
Dibrova, сердце в горле только на кроссфите. На петлях офигенная нагрузка на мышцы-стабилизаторы, на ССС сильной нагрузки нет.

а по хорошему продвинутому степу у вас нет хорошего тренера в Чижовке?

вот со стабилизаторы это не проблема, петли это лайтовый вариант гамака, я даже не знаю, чем меня на них можно удивить, но попробовать интересно

неа, кроссфит или зал онли

Иринка-Калинка

Well-known member
А какой вы программой пользуетесь для велосипеда?
у меня Endomondo и RoadBike. Пока в основном Endomondo пользуюсь.

вот со стабилизаторы это не проблема, петли это лайтовый вариант гамака
Ну, этого я не знаю, гамак даже в глаза ни разу не видела)))

Вот нашла в интернете:
Средний велосипедист на современном горном велосипеде без чрезмерных усилий может держать среднюю скорость 18-20 км/ч по шоссе, проезжая 10 км за 30 минут. Такой же велосипедист на шоссейном велосипеде может передвигаться со средней скоростью 20-25 км/ч по прямой асфальтированной дороге, проезжая 10 км за 25 минут. Пол ездока не имеет решающего значения, на таких скоростях. Средним велосипедистом считается человек, который катается примерно 20-50 часов в месяц или 1-2 часа в день.
Источник: http://velofans.ru/raznoe/skorosti-dvizheniya-razlichnyh-velosipedah-raznyh-usloviyah

Последнее редактирование:
Вот нашла в интернете:
какие то не правильные велосипедисты)))
у меня в субботу в боевом режиме, на МТБ (шоссейник сейчас выбираю) была средняя 33, обычно в тренировочном 27-30.
Без контактных педалей конечно тяжелее ехать, ну и шоссейник конечно тема!

А еще хотела написать про кроссовки беговые, никогда не думала, что они могут играть такую роль. Долго выбирала, сначала были Найки, не сели по ноге, на забеге сильно нажали на пальцы, сейчас купила беговые Нью Беланс, круть конечно, средняя скорость выросла до 10,5-11 км/ч, бежать легко, колени не болят. Но и сейчас уделяю много времени технике естественного бега, с носка, а не с пятки. Воть))))

Иринка-Калинка

Well-known member
какие то не правильные велосипедисты)))
Так это же средненькие велосипедисты, не спортсмены. Там дальше и про серьезных написано, но поскольку среди нас только Вы такая и Вы сами всё знаете, я уже не стала такое копировать)))

у меня в субботу в боевом режиме, на МТБ (шоссейник сейчас выбираю) была средняя 33, обычно в тренировочном 27-30.
А вы где катаете? Тут же дело ещё и трассе. Если встать на магистрали типа М1 и чесать без остановок и бордюров, то ещё не известно, какую скорость может развить средний велосипедист. На ВД много виляний, я пока боюсь на большой скорости по серпантину ездить.

Vera

Mom of 3
По м1 я как средний велосипедист среднюю скорость около 20 км/ч держу в контактах. Но нужно учитывать, что велодорожка с большего плоская, нет там затяжных спусков и подъёмов.

Иринка-Калинка, так написано же

Такой же велосипедист на шоссейном велосипеде может передвигаться со средней скоростью 20-25 км/ч по прямой асфальтированной дороге, проезжая 10 км за 25 минут.
вот я отсюда и сделала выводы.
Я езжу по трассе, но до нее мне выезжать 4,5 км по маленьким улочкам, ну и обратно соответственно, плюс один разворот на светофоре, где я обязательно слажу с велика перехожу пешком.

Но я собой горжусь)))
Конечно, есть чем гордится! С новым вело-рекордом!!!
делим детей по полам и на гонки)))
И как троих пополам разделить :)

С велопоездками это вы тут круто развернулись!

Последнее редактирование:
И как троих пополам разделить
ну почти пополам))) Доча старшая и Доми едут с папой, а сына средний со мной, я отсоревнуюсь и успеваем к папе на гонки приехать))) будем уже за него болеть)))

Заён

Друг
Ого, какая тут движуха:)

Вся в мечтах, здорово ты соревнуешься! Про 15 доп км - это жесть:)
Согласна с мнением Dibrova про вашу семью:)
Иринка-Калинка, если съехать с петли ВД и нырнуть под мост(кольцевую), проехать немножко, там будет вполне хорошая зона отдыха, с лавочками и видом на заросший деревьями остров.

Иринка-Калинка

Well-known member
если съехать с петли ВД и нырнуть под мост(кольцевую), проехать немножко, там будет вполне хорошая зона отдыха, с лавочками и видом на заросший деревьями остров.
Обязательно туда съезжу, когда поеду на весь день. Это уже давно в планах, вот только думаю, осилит ли дочка...

Igra

БЫТИЕ
Я проехала 15 км сегодня) Для меня и моего нового велика это пока рекорд :)))

Сверху