Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Igra

БЫТИЕ
Никто не говорит, что так не бывает, но это не "не изменился".
Да, о том и речь.
Хотя про себя могу сказать, что все я замечаю, где-то глубоко в душе:))) только иногда сама выбираю не замечать, а продолжать делать вид, что количество еды в моей тарелке не изменилось. Вполне добровольный самообман)

А вот когда я хочу контролировать и делаю это, то никаких ошибок. Удивительно, но сегодня я отмерила ложкой на глаз 2 раза по 13 грамм и 2 раза по 18 грамм -мне надо было 2 бутербродика намазать)

BabuschkinHaus

Well-known member
Не изменилось пищевое поведение и обычный набор продуктов. Изменился подход: прекращение учета, подсчета. И вы правильно выше писали))): я не об этом. Я о том же, о чем писала Джулллиа: волшебства не бывает))), все дело в цифрах: 1000 съедаешь/2000 расходуешь - вес уходит, 2000 съедаешь/2200 расходуешь - нифига не уйдет при самом сбалансированном питании.

А вот когда я хочу контролировать и делаю это, то никаких ошибок.
Совершенно верно). И я про то же. Но в тот период жизни я стала полагаться только на внутренние ощущения, что для меня тогда было не совсем правильно.

Заён

Друг
И всё-таки про спорт:)
Я сходила на Фабрику, на программу Мамаджайзер, было много мам и детей. Инструктор сказала, что не будет нагружать, потому что мы новички. Я еле доделала программу:))))) в планке минуту отстояла, вместе со всеми.
После такого обед у меня был, как у святоши диет и фитнесов: пропареные овощи и 2 яйца. И кофе большая бадейка. Сейчас думаю, что с их программы бёдра-ягодицы-пресс я не выйду:))))) но очень хочется попробовать!

Bonica

New member
Если человеку, ежедневно съедающему не более 1500 в день, слопать даже 2200, то будет чувство обожратости. Не говоря уже о 3000.
Совсем не обязательно, смотря что съесть на эти 700 кКал. Если мясо или творог, то конечно будете чувствовать, что обожрались, а если пол банки сгущёнки растянуть на день с чайком, то можно и не заметить, что что-то глобально поменялось :))

miss_fluffy

разведываю
Мне вот эта статья нра ))
ахаахаххахха! вот это посмешила))))
Вот кстати про то, что сидишь на определнном питании, ты такой классный весь, худеешь, уже ты и такой стройный стал, и вообще себя зауважал, а потом оппа - стресс - и поехали все молотить без разбора. Это как в темке - 60 тут на семействе, ил ив подсчете калорий. Там люди годами сидят, я зашла позырила ради интереса - как была девушка 90- 100 кг 5 лет назад так и и сейчас такая же, и опять засела в - 60. Кого люди обманывают то, кроме самих себя. Получается качели всю жизнь - набираю - диета - сикдываю и так по кругу.

Джулиана

Время чудес
-60 еще ничего, там хотя бы организм не гробят, а вот Дюкан... где первые 7-10 дней надо есть один белок, а потом еще какое-то время к нему добавляются овощи... Это убийство почек и печени как минимум...

Девочки и все же в среднем сколько калорий можно наедать за день? У меня 1400-1600 выходит...

Mahima

переименовалась:)
Поэтому только при тщательном подсчете на протяжении определенного периода можно сказать, что "все, как раньше, а я полнею").
ой...я вижу, что съедаю не пачку орешков, а три в день. Или не грушу, а пять. Ну вот вижу:) А если бы я пару лет посчитала конкретно каллории, то мне уже не надо было даже затрудняться с точными цифрами, ИМХО. Это как продавцы после пары лет работы на глаз знают, сколько составляют внешне полкилограмма или триста грамм.
Так что останусь при своем.

Bonica

New member
ой...я вижу, что съедаю не пачку орешков, а три в день. Или не грушу, а пять.
Все видят, просто многие думают, подумаешь, съем я не 5 орешков, а 10, не один кусочек сыра, а 2, плюс конфетку одну маленькую или две. Салат сметаной заправлю, что там её...ложечка одна, от неё ведь не потолстеешь, а в сумме набегает.

Mahima

переименовалась:)
Bonica, те, кто имеет долгий опыт подсчета, вряд ли не понимают, что совсем это не "подумаешь".

все дело в цифрах: 1000 съедаешь/2000 расходуешь - вес уходит, 2000 съедаешь/2200 расходуешь - нифига не уйдет при самом сбалансированном питании.
вот ту я бы поспорила)) если есть 1000 и тратить 2000, быстро коньки откинешь)))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Divinka, :) статья веселая... и правдивая:)

Интересна на Зожнике информация про ВИИТ тренировки. Все логично. Кто-нибудь знает реальные отзывы по методике? Прельщает короткое время тренировок.

Тасана

New member
2000 съедаешь/2200 расходуешь - нифига не уйдет при самом сбалансированном питании.
Да ну, конечно уйдет. НЕ быстро, но уйдет, 2200 расхода это 10% дефицит калорий, почему не уйдёт-то?

Вжик.

Well-known member
Все видят, просто многие думают, подумаешь, съем я не 5 орешков, а 10, не один кусочек сыра, а 2, плюс конфетку одну маленькую или две. Салат сметаной заправлю, что там её...ложечка одна, от неё ведь не потолстеешь, а в сумме набегает.

Ай, я раньше всегда!!! Ела, прям ела и ела салаты с майонезом, мясою макарохи с кетчупом и ок, а сейчам уже почти год ничего такого и не уходит прям мгновенно вес, и прыгаю с джиллиан каждый день, а за полгода 4 кило...ушло. а рагьше я чипсиками могла побаловаться...а вес стоял, сейчас если я чипсов наверну ой как булки вырастут...

Тасана

New member
И еще про потребляешь 2000, тратишь 2200... У всех разный основной обмен, одно дело девушка ростом 155 потребит 2000 и потратит 2200, а другое - девушка, ростом 180. У второй на один основной обмен больше уходит, видимо, ей особо и тратиться не надо. И одна, и другая похудеют, только первая будет худеть долго, вторая - быстрее. Не бывает одних норм на всех.

marinettu

Well-known member
принесла вам окончание статьи про похудение тыц

мне здесь 2 момента легли:
Если вы установите причину, по которой вы набираете вес - например, эмоциональное переедание, недосып или расстройство пищевого поведения - и устраните ее, то что произойдет?
Вы перестанете набирать вес. И это все. Вы не похудеете, вы просто перестанете набирать вес. А не похудеете вы потому, что организм этому будет всячески препятствовать. Для того, чтобы похудеть, нужно в корне изменить поведение. Причем навсегда.
--

Не надо фокусироваться на том сколько калорий вы потратили.
Надо спросить себя – лучше ли я себя чувствую?
Крепче ли я сплю?
Стала ли мое пища полезнее?
Лучше ли я выгляжу, наконец.

Samum

Эгрегор
у меня сейчас интенсивчик: ежедневные тренировки+ массаж с банкой тоже почти каждый день по часу + небольшое ограничение привычного рациона. А воды за день выпила столько, что даже вечером после трени пить не хотелось.

От эффекта меня бомбит так, что хочется продолжать в таком же темпе: ощущения тела, подтянутой кожи и мышц в тонусе прям ух, разошлась. Хотя первые дни тяжковато было, но быстро вошла в ритм и уже кайфую. Вчера еще и масочку со скрабиком после тренировки себе сделала. Богиня вообще)))) Чего и вам желаю!

Вложения

• 2401066434.jpg
    2401066434.jpg
    30.1 KB · Просмотры: 186

miss_fluffy

разведываю
marinettu, так вот да. Согласен ли человек полностью кардинально поменять образ жизни?? Чтобы удержать вес. Тк многие реально только хотят похудеть, а вот удержать.....

Divnaya

New member
Всем привет. Можно в вашу компанию? Мне 32 года, есть семья, дочка семи лет, сколько себя помню, столько стройнею. Но в итоге прихожу к тому что личний вес, вот сейчас лишних 6-8 кг, хоте бы их сбросить. Проблема больше в питании, сложно его держать, я фанат сладкого, поэтому часто срываюсь, заедаю свои проблемы.
Из физических нагрузок, стараюсь регулярно ходит в тренажерный зал, люблю плавать, сейчас в отпуске в России была, плавала на речке каждый день с большим удовольствием. Недавно приехала, жду зарплаты, чтобы пойти в зал, пока буду дома заниматься.

miss_fluffy

разведываю
Сверху