Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Заён

Друг
Dibrova, я от зависти посмотрела половину:) здорово. У тебя очень целеустремлённый вид
У меня пауза пока что, ищу новые горизонты и цели

Тасана

New member
У меня пауза пока что
У меня была пауза 2 с лишним месяца (ну не считая домашних занятий), сча пойду заниматься, но... не хочется. Надо найти мотивацию.

Сходила... ёлки, так тоскливо... Надо перетерпеть как-то и почувствовать радость. Не тяжело, а именно... тоскливо. Надо вспомнить о потраченных на абонемент деньгах

Последнее редактирование:

Заён

Друг
Тасана, очень мне созвучно то, что ты написалат чувствуешь. Будем искать попутный ветер и новые горизонты:)

Bonica

New member
Сходила... ёлки, так тоскливо... Надо перетерпеть как-то и почувствовать радость. Не тяжело, а именно... тоскливо. Надо вспомнить о потраченных на абонемент деньгах

Меня тренажёрка тоже уже не так радует, как стала сама заниматься без тренера...надо что-то менять :)

ARROW

Все в жизни связано!
Хорошо помогают мотивироваться примерочные в магазах-как гляну так плохеет и заниматься с новыми силами)))

Тасана

New member
Хорошо помогают мотивироваться примерочные в магазах-как гляну так плохеет и заниматься с новыми силами)))
Мне не плохеет, всё там нормально, просто...тоскливая тоска. Какие-то новые тренера... я и с прежними с трудом мирилась :), а сейчас...

Canella

Well-known member
У меня тоже мотивации давно нет ((((( И питание не диетическое. И упражнения я хоть и делаю, но по сравнению с тем что раньше.... Ай, в общем, меньше. Просто когда смотришь и более менее все устраивает, привесов-откатов назад нет, то как-то и стремлений особо нет. А по-хорошему надо бы для полного счастья кг 3, наверное, убрать

Леееень

Samum

Эгрегор
отсыплю всем желающим,ибо меня штырит и мне бы поменьше))))

Заён

Друг
Dibrova, ага, вот да, я смотрю на тебя и не нарадуюсь: столько в процессе, но запал не пропадает, а только нарастает.

Bonica, ну, мы тут про правду жизДни, она разная бывает:) Я сейчас в сентябрьскую колею учебную встану, трени поменяю, дзена добавлю - и опять делать. Зато теперь я точно знаю, что такое "пик формы". И как важно, чтобы он пришёл ко времени.

Divnaya

New member
Divnaya, молодчины не падают на пузо со словами я больше не могу хватит)))
ваще не знаю как вы ходите куда-то по три раза в неделю- погода г-но, холодно сыро брррр. Вот где молодцы!
Не все сразу, главное желание и стремление, а у тебя этого хоть отбавляй, постепенно придешь к тому, что будешь требовать добавить нагрузки, да побольше, побольше! )))) По поводу того, что ходим куда-то по три раза в неделю, это должно нравиться, тогда и ходить не так тяжело. Но честно, вчера мне было очень тяжело после долгого перерыва, к тому же дико болела голова, заставила себя через силу, и во время тренировки голова почти перестала болеть. А сегодня такое приятное томление в мышцах. Жаль только что народу много стало ходить, кайфовала от того что буквально 3-5 человек в зале (к тому же он сам по себе небольшой), а вчера прямо толкучка была. ((((

Я сегодня на работу собиралась, почти все шмотки забраковала, в одной руки пухлые, в другой жиры на спине выделяются, короче вроде и вещей хватает, а выбрать нечего, я загонная. И для меня это мотивация, а то придется ходить в одной-двух шмотках в которых выгляжу боле или менее нормально. (((

Samum

Эгрегор
столько в процессе, но запал не пропадает, а только нарастает.
это тот случай, когда короля играет свита, я тут не при чем, удачно приклеилась к хорошим мотиваторам, которые сами горят, зажигают и спуску не дают)

приятное томление в мышцах
у меня уже зависимость от него)))

очень тяжело после долгого перерыва
воооот те же качели, очень тебя понимаю! По этому стараюсь без перерывов иначе потом поставить себя на рельсы ооочень тяжко. Лучше хоть что-то делать, самое трудное если не хочется уговорить себя начать хоть 10 минут.

elka

New member
более-менее у меня все отлично с самого начала было,но вот хочется еще лучше)

Девушки, со спортом всё более-менее ясно, но что делаете с кожей (особенно те, у кого двое и больше детей?) У меня даже в такой форме было не очень( Что делать?? я стала заниматься усиленно, чтоб исправить "проблемную" зону, после 3х лет она так и осталась. И ещё, у кого-нибудь в теме осталась талия как до родов? она вообще бывает меньше 70 см:prankster:?

ARROW

Все в жизни связано!
elka, постоянно солевые скрабы,массаж банкой
растяжек у меня нет,но кожа конечно дряблая ,вернуть как было ессно уже не выйдет

Тасана

New member
что делаете с кожей (особенно те, у кого двое и больше детей?
У меня двое детей, с кожей ничё не делаю, потому что с ней все в порядке всегда было (т.т.т), но я никогда не набирала много (даже в беременности), лосьоном иногда мажу (и то далеко не каждый день).

она вообще бывает меньше 70 см?
Не знаю, у меня всегда больше, что до родов, что после родов :), няма, короче, у меня талии. :)

Подумала я над мотивацией... поняла, что пока мотивация у меня угрюмая и связана с прочтением соседней темки про климакс (типо надо не допустить преждевременного :)). Вообще вот как всплывет какая-нит тема, так она везде и эта жЭнщина - Малышева, сообщила, что при климаксе за год набирают по 4 кг. и все, дескать, поправляются. Ну вот зачем я включила телек в тот день?
Угрюмо мне, короче.

Bonica

New member
Подумала я над мотивацией... поняла, что пока мотивация у меня угрюмая и связана с прочтением соседней темки про климакс (типо надо не допустить преждевременного :)).

А что, спорт в этом помогает? Что-то рановато ты задумалась, выкинь из головы :)

elka, я что-то не вижу у вас никаких проблем, худенькая, пресс кубиками, где там лишняя кожа?

Тасана

New member
А что, спорт в этом помогает?
Ну не мешает точно - мышцы в жир не так быстро превращаются :)

Что-то рановато ты задумалась, выкинь из головы
Слушай, мне скоро 44, показания антимюллерова гормона у меня уже три года назад не были хорошими.

Parole,вот http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9701924#post9701924

Сверху