Вся в мечтах, здорово как А "бегу" = "плыву, еду, бегу" или это просто "бегу"?
АААААА!!!!! у меня аж мурашки по коже. Я читала, что многие себе после прохождения дистанции делают татуировку на икрЕ(?). Желаю тебе татуировки!!!!!Уже везде зарегистрировалась, так что назад дороги нет))):crazy:
спасибо большое))) уже подобрала пару вариантов, иду к цели чтобы ее сделать заслуженно!)))Желаю тебе татуировки!!!!!
у меня сразу столько вопросов, что наверное лучше позвонить )))сделали пластику
Я так понимаю, что это уже сплит, и он оплачивается по-другому. Например, если индивидуалка стоит 15 р, то сплит стоит по 10р с человека.Дело в том, что я занималась одна. А теперь со мной в компании еще один человек.
Вот тут не очень поняла, какая разница, вы сами себе компанию приведете, или он вам компанию приведет... его внимание будет разделено в любом случае между вами, поэтому и стоимость должна быть ниже. ИМХОесли приведу себе компанию на одно время то это будет другая цена. Если два посторонних человека на одно время у одного тренера (такое редко ,но бывает) то оплата как за индивидуальную.
Я так понимаю, это акция "Приведи друга, получи скидку" )) а если тренер сам нашёл клиентов, то скидки нет. Вообще конечно не честно это, если изначально договаривались на индивидуальные тренировки, то никого параллельно тренировать он не должен, либо снизить цену.Вот тут не очень поняла, какая разница, вы сами себе компанию приведете, или он вам компанию приведет...
а с какого перепуга он ищет клиента уже на занятое место?????если тренер сам нашёл клиентов, то скидки нет
да, я тоже так это вижу. И вообще для начала согласовать с уже имеющимся клиентом, захочет ли он себе компанию, пусть даже за меньшие деньги. Я бы не хотела точно.Вообще конечно не честно это, если изначально договаривались на индивидуальные тренировки, то никого параллельно тренировать он не должен, либо снизить цену.
это когда вы с напарницей делаете одно упражнение по очереди, если это на тренажере, или вместе, если это например что-то со свободными весами. И тренер смотрит на вас обеих и контролирует процесс.А что такое сплит при тренировках?
Я своему платила 10 баксов за тренировку, при этом нас могло быть трое и зал так себе, но он в нём работал инструктором. В других залах этот же тренер брал за индивидуалки 20 баксов в час, потому что выезжал конкретно под клиента.На мой взгляд 20 р за тренировку, на которую некий тренер смотрит со стороны, это оч много.
Если вы новичок, то ИМХО тренер должен вам уделять максимум внимания, т.к. надо постоянно следить за техникой выполнения упражнений, а не издалека крикнуть "спину держи" или что-то вроде этого.Она мне показывает, что надо делать и сколько и на чем. Говорит, что со стороны наблюдает за мной. Я - новичок, который только 20 кг может тянуть на "станке" и по 1 кг гантельки.