Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Bonica

New member
Примерно так, главное на самый край садиться, если легко, то можно гантель между ступней зажать.

а что такое "реально много"? это сколько?
Для меня это минимум 4 интенсивные тренировки в неделю. Ну и если питания придерживаешься спортивного, то думаю витаминчики тоже не помешают.

Последнее редактирование:

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, поняла.
кстати, вчера не смогла выполнить одно упражнение на пресс, когда садишься буквой V и пытаешься в этом положении удержаться какое-то время. качать пресс - пожалуйста, а вот так в статике держать - не шмагла, не смогла найти баланс.

Samum

Эгрегор
Bonica, поняла.
кстати, вчера не смогла выполнить одно упражнение на пресс, когда садишься буквой V и пытаешься в этом положении удержаться какое-то время. качать пресс - пожалуйста, а вот так в статике держать - не шмагла, не смогла найти баланс.

вот! а меня в емс жилете по две минуты заставляют это делать. Живот горит адским пламенем

Заён

Друг
Физкультпривет!
Я, прочитавши вас, записалась в аутсайдеры, но с определённо хорошей перспективой:) наметила для себя: сменить программу, последить за питанием, попробовать наконец-таки это льняное масло.

Иринка-Калинка

Well-known member
А я таки вчера дома сделала то упражнение, которое у меня не получилось в зале, надо было просто поднапрячь пресс. а я больше на ногах зациклилась, чтобы ровными их держать. Короч, всё я могу))))
Но в конце ещё делали планку: боковую на локте, и из этой планки надо было ещё махи делать..... и если планку я держу спокойно, то ногу оторвать я не смогла... попробуйте кто-нибудь и скажите мне, это реально сделать? и ногу не просто поднять, а именно делать небольшие махи.

А ещё я уже страшно скучаю по лету и велозаездам....

Последнее редактирование:

Samum

Эгрегор
Напомни, пожалуйста, куда ходишь на емс?

сюда https://vk.com/public130290886

сменить программу, последить за питанием, попробовать наконец-таки это льняное масло.
правильный ход мысли, я все время что-то меняю, мне так веселее. А с маслом..ну вы это..держитесь))) может у тебя получится, я слабак)

ааа, не сыпь мне соль на рану. Скучаю по парку, считаю дни. И я, кстати, с этой весны собираюсь тоже попробовать покатать

Иринка-Калинка

Well-known member
И я, кстати, с этой весны собираюсь тоже попробовать покатать
ты сразу выбирай такое время, чтобы кататься часа три. Ты же уже подготовленная, за час на веле ты даже не вспотеешь))))))

Ну или такое место, чтобы можно было крутить педали всё время на приличной скорости, чтобы нагрузить себя хорошо. Я заметила, что на велодорожке хорошую скорость не наберешь. Думаю в следующем сезоне освоить автотрассы, чтобы проверить себя на выносливость при хорошем темпе.

Bonica

New member
+ 1000!!! :))

Думаю в следующем сезоне освоить автотрассы, чтобы проверить себя на выносливость при хорошем темпе.
Мне бы страшновато было. Может велодорожка до Раубич? Я там только на роликах давным давно каталась, не знаю, как сейчас на ней дела обстоят. Раньше асфальт был так себе, но для вела не так критично.

Иринка-Калинка

Well-known member
Может велодорожка до Раубич?
Вполне возможно. Только до нее ещё добраться надо... Как впрочем и до любом автотрассы. Короче, у меня ещё есть время на подумать))))

Девочки, которые карнитин пьет, как вы потом засыпаете после тренировки? нормально? в одном описании прочитала, что бывает такая побочка. Он бывает в разной дозировке?

Samum

Эгрегор

Bonica

New member

Иринка-Калинка

Well-known member
А ещё я нашла такую классную тренировку - гребля на тренажере. Где-то раньше читала, что из всех кардио это самый классный тренажер, очень много мышц в работе. Занятие ведет неоднократный победитель всякого разного по гребле. Вот только занятие одно на неделе, в субботу в 12. Я в это время забираю дочку с йоги(((( и никак не могу придумать, как мне попасть на эту тренировку.....

У меня не было побочки, но и эффекта никакого не было.
))))))))))))))))

Bonica

New member
А ещё я нашла такую классную тренировку - гребля на тренажере. Где-то раньше читала, что из всех кардио это самый классный тренажер, очень много мышц в работе. Занятие ведет неоднократный победитель всякого разного по гребле. Вот только занятие одно на неделе, в субботу в 12. Я в это время забираю дочку с йоги(((( и никак не могу придумать, как мне попасть на эту тренировку.....
В кроссфите гребля входит в обязательную программу :) Есть в клубе Панда гребные тренажёры http://clubpanda.by/courses/rowing-class-greblya-na-trenazherakh-waterrower/

Divnaya

New member
Ну или такое место, чтобы можно было крутить педали всё время на приличной скорости, чтобы нагрузить себя хорошо. Я заметила, что на велодорожке хорошую скорость не наберешь. Думаю в следующем сезоне освоить автотрассы, чтобы проверить себя на выносливость при хорошем темпе.
Ого, даже так, я боюсь автотрасс, надо перебороть свой страх.

правильный ход мысли, я все время что-то меняю, мне так веселее. А с маслом..ну вы это..держитесь))) может у тебя получится, я слабак)
про масло, я его в овсяную кашу во время завтрака добавляю, мне так каша вкуснее кажется, уже без масла есть не могу.

Я сама пробовала в тренажерном зале по совету знакомого, когда начала делать, думала легкотня, нечего делать, прошло пару минут, я уже не знала куда себя деть, короче еле еле дотянула до конца программы (там время выставляется), была вся мокрая насквозь и потом правда все болело, устала неимоверно

Сверху