Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Divnaya

New member
вот чего у меня в изобилии, так это упорства)))
А мне этого не хватает, и в последнее время желания заниматься тоже, совсем расклеилась, не могу собраться в кучку.

поздравляю!!! теперь тебе надо научиться самодисциплине, ибо заниматься дома довольно сложно, всегда найдутся дела поважнее)))
Спасибо большое! Мне не только дома ей надо научиться, ну и для похода в зал тоже, потому что у меня теперь все время находятся дела поважнее или просто лень. Раньше я такого себе не позволяла.

Иринка-Калинка

Well-known member
По поводу упорства, дисциплины и терпения. не раз слышала простую мысль, что фитнес надо просто внести в свою жизнь, как привычку - как почистить зубы или сделать, например, маникюр. а ещё у меня есть классная картинка про упорство, сейчас попробую найти. а может, вы и видели. целеустремленный человек это тот, кто очень хочет в туалет - все преграды ему кажутся несущественными)))
у меня есть четкое расписание тренировок и я знаю, что если я не организую свое время так, чтобы попасть на тренировку, следующая будет только через неделю... я всегда локти кусаю, если приходится пропускать.
но я сама по себе очень организованна, и слова "лень", "что-то не хочется", "нет настроения" у меня в голове вообще не возникают уже давно.

А недавно мы как-то с дочкой обсуждали планы на выходные, и она мне сказала, что я как белка, которая хочет из одного крутящегося колеса перескочить в другое, потом в третье... и что самое классное, что у меня это получается))) и так каждый день))

Divnaya

New member
По поводу упорства, дисциплины и терпения. не раз слышала простую мысль, что фитнес надо просто внести в свою жизнь, как привычку - как почистить зубы или сделать, например, маникюр. а ещё у меня есть классная картинка про упорство, сейчас попробую найти. а может, вы и видели. целеустремленный человек это тот, кто очень хочет в туалет - все преграды ему кажутся несущественными)))
у меня есть четкое расписание тренировок и я знаю, что если я не организую свое время так, чтобы попасть на тренировку, следующая будет только через неделю... я всегда локти кусаю, если приходится пропускать.
но я сама по себе очень организованна, и слова "лень", "что-то не хочется", "нет настроения" у меня в голове вообще не возникают уже давно.
Хорошо написала, знаю, что все только от нас и нашего желания зависит. Но что-то щелкнуло у меня где-то не в ту сторону и никак я это перещелкнуть не могу, перенастроить себя. Как будто потеряла смысл и цели, для чего мне это, может и так неплохо, какая-то переоценка ценностей, но она как-то затянулась. А результатов для себя не вижу, то есть ни к чему не пришла.

Samum

Эгрегор
Divnaya, класс, класс, класс! поздравляю, хвастайся! выкладывай достижения!

Иринка-Калинка

Well-known member
Divnaya, когда я начинала только заниматься 9 лет назад, я не ставила перед собой никаких целей. мне надо было отвлечься от жизненных огорчений. и это помогало.

Divnaya, попробуй для начала просто ходить, не думая, зачем тебе это надо. ты же не думаешь про полезность чистки зубов каждый раз, когда это делаешь...
может, тебе попробовать не тренажерку, а какой фитнес, где не надо придумывать себе программу. иногда занятия в группе стимулируют лучше, чем в зале, когда одна сама с собой...

Divnaya

New member
Divnaya, класс, класс, класс! поздравляю, хвастайся! выкладывай достижения!
Спасибо, обязательно похвастаюсь, чуть позже..

Divnaya, попробуй для начала просто ходить, не думая, зачем тебе это надо. ты же не думаешь про полезность чистки зубов каждый раз, когда это делаешь...
может, тебе попробовать не тренажерку, а какой фитнес, где не надо придумывать себе программу. иногда занятия в группе стимулируют лучше, чем в зале, когда одна сама с собой...
Спасибо большое, как вариант хорошая идея, может для разнообразия и в качестве отвлечения на время от тренажерного зала, есть на Немиге клуб кроссфита Панда, может туда или в тот клуб куда муж Bonica, ходил?

Bonica, напомни пожалуйста клуб, про который ты писала, там твой муж занимался, в нем вроде бы тоже кроссфит.

Ооооо, поздравляю! Где вы их у себя ставите? Мне всё места жалко
Спасибо. У нас в комнате мебели мало, как раз для тренажера нашлось место.

Иринка-Калинка

Well-known member
Divnaya, может, всё-таки не кроссфит... попробуй функциональный треннинг, менее травмотично... всё-таки для кроссфита надо быть хорошо физически подготовленной...

Иринка-Калинка

Well-known member
стоит себе по стеночке в мертвой зоне между балконом и диваном
у меня тоже есть такая мертвая зона для велотренажера. Правда, уюта в комнате тренажер всё же не добавляет...

Divnaya

New member
Divnaya, может, всё-таки не кроссфит... попробуй функциональный треннинг, менее травмотично... всё-таки для кроссфита надо быть хорошо физически подготовленной...
Наверное да, для кроссфита я пока не гожусь. Благодарю

Клуб Sportfit называется.
Спасибо!

Факт, но на фоне гамака все теряется )))))) после него уже без разницы
:so_happy:

Tanya_tr

New member
Катюша, поздравляю! Пусть вдохновение вернется, а с ним силы, целеустремленность, легкость!

Иринка-Калинка

Well-known member
Девочки, а я выбыла из рядов тренируюшихся на неопределенное пока время: в больнице с аппендицитом((((( в понедельник прооперировали. Сейчас еле хожу(((( а столько было планов, словами не передать. Так что, наверное, уже только после отпуска, в июле начну понемногу возвращаться. Вот такая печаль....

Берегите себя! И не откладывайте на завтра то, что можно и нужно сделать сегодня!! Время уходит, как вода сквозь пальцы

Parole

Well-known member
Иринка-Калинка, Выздоравливай! Хорошо что все хорошо закончилось. Хорошо что не в отпуске это случилось или перед самым отпуском.
Все будет хорошо. Через пару дней уже будешь огурцом. Желаю тебе!

Время уходит, как вода сквозь пальцы
Но но, не хандрить.

Bonica

New member
Иринка-Калинка, ого! Желаю тебе быстрого восстановления! Не грусти, вернёшь свою форму, как только можно будет тренироваться.

Samum

Эгрегор
Девочки, а я выбыла из рядов тренируюшихся на неопределенное пока время: в больнице с аппендицитом((((( в понедельник прооперировали. Сейчас еле хожу(((( а столько было планов, словами не передать. Так что, наверное, уже только после отпуска, в июле начну понемногу возвращаться. Вот такая печаль....
Зря киснешь, допустим тренить вотпрямсейчас нельзя, на велике тоже пока нет, но вот совсем скоро потеплеет и можно начать просто с прогулки пешком на большое расстояние, мягкие упражнения дома без фанатизма что-то простенькое, чтоб привычку не растерять очень даже можно. Дыхательные гримнастики и ЛФК показаны, так что не повод сидеть на месте, просто немного подкорректируешь и смодифицируешь привычное.

Сверху