если получится потренить, обязательно расскажуРасскажешь потом
Привет. Сегодня на площадку собирается кто-нить? Я в воскресенье так и не покаталась, дождика испугалась![]()
Нет. Вчера были дела поважнее... И если честно, после субботней тренировки ног я только сегодня более-менее чувствую себя человеком))))) так что в другой раз как-нибудь.Иринка-Калинка, получилось у тебя вчера на треню попасть?
Расскажи, что ты там делаешь?И если честно, после субботней тренировки ног я только сегодня более-менее чувствую себя человеком)
Красавица, умница!Лайтово не вышло, нельзя нагружать ноги, так нагрузим же руки. От безделия сделала стойку в висе на руках, давно хотела на брусьях, а не в гамаке.
да вроде ничего особенного. Начали с приседа плие, вес после операции пока не предельный, 25 кг 5*12. Потом два трисета. Первый зашаг на скамейку одной ногой 2*4кг гантели 12 раз, потом второй ногой, потом проходка выпадами с теми же гантелями 12 шагов в одну сторону, 12 обратно, потом ягодичный мостик, вес тоже небольшой 25 кг 20 раз. Таких 4 круга. Второй трисет отведение ноги в тренажере (http://bituha.ru/images/stories/DSC_7624.jpg) 25 кг, разведение ног 25 кг, сведение 25 кг. По 20 раз каждое, таки 4 круга. Потом гиперэкстензия на попу табатой (20 сек работа, 10 отдых = 8 кругов). Ну и добили меня выпадами на дорожке. 10 минут выпады под максимальным уклоном, 10 мин отдых = 3 круга.Расскажи, что ты там делаешь?
Dibrova, если честно, гамак я твой не понимаю, как постоянную нагрузку... Но стойка - супер!!! я тоже так хочу попробовать))) какие мышцы работают больше всего??
ну не знаю.....петли больше на выносливость. Хотя мы наверное просто не делали такие упражнения, чтобы была хорошая силовая нагрузка, многие ее просто не потянут... до ТЗ мне казалось, что я вполне себе впахиваю))))) теперь аэробика, даже функциональная, да и петли мне видятся только кардио нагрузкой, и уж никак не силовой))))петли TRX же тебя нагружают
:yes:теперь аэробика, даже функциональная, да и петли мне видятся только кардио нагрузкой, и уж никак не силовой))))
По мне так это капец какая тренировка, ты в другие дни получается вообще ничего на ноги не делаешь или немножко делаешь?Может, это и не самая нагрузочная тренировка для подготовленных, а мне после 3-месячного перерыва в тренировках ног было достаточно)))
вот и мне сейчас так кажется))) но когда делала, всё было нормально, ушатать меня сложно)))По мне так это капец какая тренировка
нет, не делаю вообще. В понедельник только грудь и руки (трицепс, бицепс), в среду спину и дельты.ты в другие дни получается вообще ничего на ноги не делаешь или немножко делаешь?
во всем нужна тренировка)) если меня сейчас повесить на твой гамак, я может, тоже не выдержу твою программу)))) а тебя если отправить на спринтерскую дорожку, ты же тоже далеко, а главное быстро, не убежишь...через 10 минут язык на бок, сила есть, выносливости нет, статику вообще не держит