Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Bonica

New member
Иринка-Калинка, ну как, была на тренировке?
Я сегодня планирую на веле около 14.30 выехать, может на площадку заеду. Будет кто там?

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, я поговорила с тренером в ВК, его в пятницу на площадке не было, да и вообще никого почти не было))) я заезжала. Встретились с Вероникой. Сделала 4×12 отжиманий на трицепс))) и поехала домой.
На самом деле очень классно в пятницу покаталась. Погода была супер -не жарко, не холодно, ветерок небольшой.
Сегодня я точно пас. После вчерашней тренировки ног в ТЗ еле хожу))))

С тренером поедварительео договорилась на вторник, но если честно, не уверена, что доеду...

На площадку собиралась Вероника, но в какое время, не знаю.

Bonica

New member
Привет. Сегодня на площадку собирается кто-нить? Я в воскресенье так и не покаталась, дождика испугалась :)

Samum

Эгрегор
Привет. Сегодня на площадку собирается кто-нить? Я в воскресенье так и не покаталась, дождика испугалась :)

А мы вышли в воскресенье и на пол дороги накрыло дождем. Сегодня был наш абсолютный рекорд с 18.30 до 21.20 на площадке. :prankster:
Сделала свою тренировку, потом еще раз прошлась, на руки много, а под конец подошла девочка попросилась, по итогу еще и с ней.
Завтра нас не будет, в среду собираюсь, если без дождя

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, получилось у тебя вчера на треню попасть? я мимо проезжала в районе 19 народу было дикое количество. Сегодня пойду часам к семи ибо договорилась уже с девочкой, сама буду лайтово, голеностоп повредила слегка, зато вот остальных помучаю, оторвусь на других так сказать

Иринка-Калинка

Well-known member
Иринка-Калинка, получилось у тебя вчера на треню попасть?
Нет. Вчера были дела поважнее... И если честно, после субботней тренировки ног я только сегодня более-менее чувствую себя человеком))))) так что в другой раз как-нибудь.

Samum

Эгрегор
Лайтово не вышло, нельзя нагружать ноги, так нагрузим же руки. От безделия сделала стойку в висе на руках, давно хотела на брусьях, а не в гамаке. Самым сложным было принять, что брусья не качаются в отличие от гамака, дальше все было просто.))) вот прям гордость

Вложения

• image-0-02-05-28c3cdac70fccf3868952989c88a96df71acd724060d59431fe84972eee57137-V.jpg
    image-0-02-05-28c3cdac70fccf3868952989c88a96df71acd724060d59431fe84972eee57137-V.jpg
    99.6 KB · Просмотры: 117
  • image-0-02-05-14be00bd3b186fcab42b4cbd1066dc815dfbe16b22e726c7ba5c68065a8a114c-V.jpg
    image-0-02-05-14be00bd3b186fcab42b4cbd1066dc815dfbe16b22e726c7ba5c68065a8a114c-V.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 123
Последнее редактирование:

Bonica

New member
Dibrova, крутышка!

И если честно, после субботней тренировки ног я только сегодня более-менее чувствую себя человеком)
Расскажи, что ты там делаешь? :) Хочу чего-нить новенького, что-то в последнее время у меня всё одно и то же.

Иринка-Калинка

Well-known member
Расскажи, что ты там делаешь?
да вроде ничего особенного. Начали с приседа плие, вес после операции пока не предельный, 25 кг 5*12. Потом два трисета. Первый зашаг на скамейку одной ногой 2*4кг гантели 12 раз, потом второй ногой, потом проходка выпадами с теми же гантелями 12 шагов в одну сторону, 12 обратно, потом ягодичный мостик, вес тоже небольшой 25 кг 20 раз. Таких 4 круга. Второй трисет отведение ноги в тренажере (http://bituha.ru/images/stories/DSC_7624.jpg) 25 кг, разведение ног 25 кг, сведение 25 кг. По 20 раз каждое, таки 4 круга. Потом гиперэкстензия на попу табатой (20 сек работа, 10 отдых = 8 кругов). Ну и добили меня выпадами на дорожке. 10 минут выпады под максимальным уклоном, 10 мин отдых = 3 круга.
Может, это и не самая нагрузочная тренировка для подготовленных, а мне после 3-месячного перерыва в тренировках ног было достаточно))) Только вчера начала чувствовать себя нормальным человеком, а не инвалидом)))

Dibrova, если честно, гамак я твой не понимаю, как постоянную нагрузку... Но стойка - супер!!! я тоже так хочу попробовать))) какие мышцы работают больше всего??

Samum

Эгрегор
Dibrova, если честно, гамак я твой не понимаю, как постоянную нагрузку... Но стойка - супер!!! я тоже так хочу попробовать))) какие мышцы работают больше всего??

а давай отберем у тебя возможность работать с весами и тогда понять будет легче))) петли TRX же тебя нагружают, так это те же петли, только продвинутые и многофункциональные. Вот эта стойка например делается в гамаке, только намного сложнее, тк опора подвижная, в отличие от брусьев, которые не разъезжаются в разные стороны и достаточно тупо висеть, а не ловить баланс расползающихся рук.

Иринка-Калинка

Well-known member
петли TRX же тебя нагружают
ну не знаю.....петли больше на выносливость. Хотя мы наверное просто не делали такие упражнения, чтобы была хорошая силовая нагрузка, многие ее просто не потянут... до ТЗ мне казалось, что я вполне себе впахиваю))))) теперь аэробика, даже функциональная, да и петли мне видятся только кардио нагрузкой, и уж никак не силовой))))

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, такэто и есть на выносливость, гибкость и растяжку. Мне силовой с весами нельзя, по этому если мне надо сдохнуть от веса, я иду на эмс)

у меня вчера девочка легкоатлетка попросилась, ну мы и начали с ней мою стандартную программу делать, а она спринтер бегает на короткие дистанции, через 10 минут язык на бок, сила есть, выносливости нет, статику вообще не держит

Гамак это отличная зарядка, та самая ежедневная физкультура для здоровья) с элементами красоты)

Bonica

New member
теперь аэробика, даже функциональная, да и петли мне видятся только кардио нагрузкой, и уж никак не силовой))))
:yes:
Может, это и не самая нагрузочная тренировка для подготовленных, а мне после 3-месячного перерыва в тренировках ног было достаточно)))
По мне так это капец какая тренировка, ты в другие дни получается вообще ничего на ноги не делаешь или немножко делаешь?

Иринка-Калинка

Well-known member
По мне так это капец какая тренировка
вот и мне сейчас так кажется))) но когда делала, всё было нормально, ушатать меня сложно)))

ты в другие дни получается вообще ничего на ноги не делаешь или немножко делаешь?
нет, не делаю вообще. В понедельник только грудь и руки (трицепс, бицепс), в среду спину и дельты.

через 10 минут язык на бок, сила есть, выносливости нет, статику вообще не держит
во всем нужна тренировка)) если меня сейчас повесить на твой гамак, я может, тоже не выдержу твою программу)))) а тебя если отправить на спринтерскую дорожку, ты же тоже далеко, а главное быстро, не убежишь...

Samum

Эгрегор
Взяла сегодня резинки разнообразить быт так сказать) увлеклась, ножки гудят, попа тоже. Понравилось, ничего не весят,а развлечение прикольное крабика изображать)))

Samum

Эгрегор
Bonica, фиолетовые) одна пошире и помягче, вторая поуже, жестче и туже

Тренирую обратный шпагат https://youtu.be/iYiQIwBznHY
Сегодня погодка супер, три часа и ушатались знатно обе

Сверху