Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Samum

Эгрегор
я на выходных доприседалась- порвала одну свою резинку ((( вместо нее заказала комплект новых) и маечку...и шорты.... блин когда это закончится)
а еще все никак не могу ткань на новый гамак найти вообще печаль, этот уже оч поизносился за три сезона

Samum

Эгрегор
Последнее редактирование:

Иринка-Калинка

Well-known member
у китайских друзей
я зареклась покупать хоть что на алиэкспрес. Это мой такой личный загон))))
вот мой тренер вчера мне показал на фото леггинсы, которые он хотел привезти на продажу, да жена сказала, что такие никто не купит... он не привез... а я прямо влюбилась))))
https://www.sportgymbutikken.no/no/artiklar/victorian-leggings-blue-brown-anarchy.html Если такие будут на опте, обещал привезти))) блин, я вчера ни о чем другом думать не могла, как об этих леггах))) вот вообще на меня не похоже...
У него же кстати есть и другие модели этого производителя, очень красивые)) если интересно, скажу в личку сайт.

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, я про резинки, одежду здесь покупаю, мне ОООООЧЕНЬ сложно подобрать, тк хб легги нужны или синтетика с примесью, которая не скользит, а 99,9% спорт одежды именно чистая синтетика, которая мне не подходит. Все надо мерять и щупать

Bonica

New member
вот мой тренер вчера мне показал на фото леггинсы, которые он хотел привезти на продажу, да жена сказала, что такие никто не купит... он не привез... а я прямо влюбилась))))
Ну ты смелая :)))
Давай адрес сайта, интересно посмотреть.

Samum

Эгрегор
Поплыла наша площадка, сама сухая, но вокруг- море, зато ребенку развлечение- запускать в это море все, что под руку попадет

Вчера народу было не пробиться- соскучились все. Сегодня тоже идем, если без дождя

Оля, как дела?))))

Bonica

New member
Оля, как дела?))))
:))) Думала, что будет хуже, спасибо :)) Сегодня только ключица болит от стойки на брусьях. Решила тренировать флажок, попробовала дома на детском спорткомплексе, он так хрустел, что думала разломаю его нафиг :)) Мне вчера на площадке понравилось!

Samum

Эгрегор
Bonica, я рада :) приходите к нам снова
я вот раньше тоже не думала, что с этими турниками можно столько всего делать. Сейчас проанализировала что и сколько я там делаю и на следующий сезон
возьму туда резинки и китайский гамак закажу, он маленький легкий, не пачкается и для площадки его хватит. Потому что моему для полной программы всеравно высоты не хватает, а весит он нормально так, раза в 4-5 больше китайского.

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, расскажите хоть, что делали??

А у меня кажется сбывается мечта идиотки: мне привезут эти легги)))) кстати, приносил мне тренер такие же, только другой раскраски, они такие классные, компрессионные, мне из них вылезать не хотелось))) всё-таки качество чувствуется сразу.
Оля, ты себе ничего не присмотрела?

И мы в эту субботу начали новые игры - растяжку))) Я сначала визжала, как поросенок, но потом поняла всю прелесть того, когда тебя тянет кто-то сверху)))) надо расслабиться и на каждом выдохе чуток растягиваться. В который раз убеждаюсь что с тренером мне повезло!

Bonica

New member
Bonica, расскажите хоть, что делали??
Я делала вис от Дибровой вниз головой, держась руками за шведскую стенку :)) Стойку на брусьях, как на картинке, только ноги вместе. Не сложно, но страшно и на следующий день ключицы немножко болели :) Училась делать флажок, пока не получается, либо что-то не то делаю, либо силы не хватает. Кстати, после флажка на следующий день ничего не болело, зато через день...оооо, весь бок болел :)

Оля, ты себе ничего не присмотрела?
Пока нет, может к осени присмотрю. Я летом в шортах занимаюсь. Вообще каждый раз планирую покупать себе что-то весёленькое, а в итоге беру чёрное :))

Иринка-Калинка

Well-known member
Я летом в шортах занимаюсь.
я в шортах сначала стеснялась))))) тоже мой такой загон ещё с юношества - не носила мини юбки, а про шорты даже и не думала. Но я была не то чтобы пухленькой, но крепенькой))) а в вчера надела таки, ибо жарко, и так мне было хорошо))))

Вообще каждый раз планирую покупать себе что-то весёленькое, а в итоге беру чёрное
+1000. ибо стройнит))))
Но уже точно решила, что в следующий раз куплю что-нибудь яркое)))

Я делала вис от Дибровой вниз головой, держась руками за шведскую стенку ) Стойку на брусьях, как на картинке, только ноги вместе. Не сложно, но страшно и на следующий день ключицы немножко болели
круто!!!
Училась делать флажок, пока не получается, либо что-то не то делаю, либо силы не хватает.
если постоянно пытаться, то через какое-то время обязательно получится!

Samum

Эгрегор
вис от Дибровой
звучит то как)))

а в итоге беру чёрное )
бери и дальше, тебе идет

я сейчас тоже в шортах, хотя в леггах удобнее, опять же специфика, гамак не трет как в шортах.

Bonica, на флажок нужно время, все получится, здесь просто тренироваться. В большинстве упражнений на турниках главное- привыкнуть к новому положению, довести до автоматизма и все будет, у тебя все данные есть.

сегодня, надеюсь, без дождя будет и пойдем

Bonica

New member
Но уже точно решила, что в следующий раз куплю что-нибудь яркое)))
Жду фотку в новых леггах :)

Bonica, на флажок нужно время, все получится, здесь просто тренироваться. В большинстве упражнений на турниках главное- привыкнуть к новому положению, довести до автоматизма и все будет, у тебя все данные есть.
Ну не знаю :)) Надо будет ещё как-нить на площадку подъехать, чтобы показали как делать :)

Сверху