Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Bonica

New member
Я специально присматриваюсь, на некоторых тренажерах даже есть специальная подставочка на дисплее, куда можно положить и телефон, и планшет. Присмотрись))

На нашем эллипсе точно нет, есть место на беговой дорожке, но это ж надо планшет на работу таскать, а мне лень :)

Samum

Эгрегор
Выкладывай видео
вот сделаю нормально- выложу)

С планшетом как-то не занималась, может стоит попробовать, но по-моему его там и положить особо некуда
я бегаю с планшетом креплю на резинку для приседалок крышкой планшета

Соня

New member
Девочки, может кто подскажет где в Минске купить велосипед более менее приличный, у меня сейчас stels miss 6000, не нравится он мне, эти пискучие тормоза чего стоят. Какие у Вас велосипеды?
P.S спрашиваю здесь, т.к. покупала себе велосипед после прочтения этой темы, спасибо огромное, под Джиллиан прыгала, с сентября планирую в спорт зал идти.

Bonica

New member
Соня, на счёт вела не подскажу, я свой покупала 9 лет назад, выбирал муж :) Мне он очень нравится, ни на что не хочу менять. Фирма Giant, гибрид без амортизаторов, ездит быстро :) Конкретную модель не знаю, думаю она уже устарела давно.

Сегодня на площадке было весело :) Я учила стойку на руках, уже стою секунды 3! Правда желательно с помощью страховщика, чтобы помог равновесие найти :)) Ещё пробовала шпагат от Дибровой :))

Последнее редактирование:

Afina

Active member
Девочки, кто занимается в зале с тренером, подскажите, сколько стоят Ваши занятия?
Я ходила весной в зевс, занятие с тренером стоило 18р. Это много или?

Bonica

New member
Понятно, спасибо. Просто цена за месяц и за год выходит хорошая((((

Если для вас это дорого, то я бы посоветовала взять тренера на первые месяца 2-3. Потом можно самой программы в интернете искать, либо онлайн тренера, который будет вам программы составлять и подбирать питание.

Samum

Эгрегор
Afina, у моего тоже 10$ занятие, поэтому мне эмс с ним выгоднее 120 р/8 занятий, но всеравно дорого. Зато все лето площадка бесплатно) эмоции несравнимы, конечно

Afina

Active member
Если для вас это дорого, то я бы посоветовала взять тренера на первые месяца 2-3. Потом можно самой программы в интернете искать, либо онлайн тренера, который будет вам программы составлять и подбирать питание.
Я с марта с тренером занималась, с июля перерыв на отдыхи и отпуска, с сентября-октября буду возобновлять думаю как сделать удобнее, и без ущерба качеству.

Afina, у моего тоже 10$ занятие, поэтому мне эмс с ним выгоднее 120 р/8 занятий, но всеравно дорого. Зато все лето площадка бесплатно) эмоции несравнимы, конечно
Это эмс в районе минского моря?

Solnze

Увлеченная
А за городом где катать? по обычным трассам? ехать на машине, оставлять ее где-то и потом гнать на велосипеде? А велосипед у вас какой? На горном будет нормально по трассе ехать? мысль интересная, можно попробовать как-нибудь.
Да, по обычным дорогам - выбираем те, где мало трафика совсем - я катаю по выходным рано утром - машин практически там вообще нет. Едем вдоль лесов- озер, там где фермерские угодья и прочее - и виды отличные и дорога хорошая, можно разгоняться хорошенько. Ну и тут у нас такой момент, по правилам машина если и обгоняет, то должна сделать это за 1,5 метра от велосипедиста - притормаживают в основном и очень осторожно объезжают. Не страшно ехать в принципе по дороге.
Велик у меня для триатлона - разделка, он супер легкий и с тонкими колесами, обожаю его! Моя лучшая покупка за прошлый год))) и столько радости мне приносит, что ух!)))
п.с. меня плз на "ты".

Bonica, Dibrova, вау! Молодцы, круто!

Samum

Эгрегор

Иринка-Калинка

Well-known member
у меня сейчас stels miss 6000, не нравится он мне, эти пискучие тормоза чего стоят. Какие у Вас велосипеды?
у нас с дочкой точно такой же, ничего не скрипит, всё нравится. Может, стоит в велосервис показать?

Я учила стойку на руках, уже стою секунды 3! Правда желательно с помощью страховщика, чтобы помог равновесие найти
Одуреть!!! Я пока только около стеночки могу, даже ноги оторвать от стенки пока не могу(((( надо тренироваться...

Ещё пробовала шпагат от Дибровой
Класс!!!
шпагат от Дибровой можно сделать только если в обычный садишься.... я и в обычный еще не сажусь. Надеюсь, что тренер меня растянет, так как сама я не могу, жалею себя)))

А еще у нас теперь есть девиз))))))))
девиз в студию!!
Сегодня было офигенно)
Летающая девочка подбила летающего мальчика на трюк https://youtu.be/lfL-hj60q6c он фантастический, конечно

И вот вам от нас с Bonica парный вис https://youtu.be/rOFcS-zY4ZM
молодчины вы какие! красотища!
Девочки, кто занимается в зале с тренером, подскажите, сколько стоят Ваши занятия?
Я ходила весной в зевс, занятие с тренером стоило 18р. Это много или?
я плачу 15р и считаю, что это оч дешево, так как силовая у меня не меньше 1,5 часов. Знаю, что звездные тренеры берут 15 долларов. Плюс еще абонемент в зал. У нас он тоже самый демократичный по городу.

НЕЕЕТ, 2-3 месяца с нуля это вообще не вариант! Я занимаюсь с марта, технику некоторых упражнений только сейчас нащупываю. А мой тренер сам качается уже 10 лет и всё время что-то ищет, где подправить технику, чтобы лучше прокачать.
Да и вес правильный подобрать тоже сразу не получится.
В общем, лично мое мнение - не меньше года, если хочешь поставить хорошую технику и подобрать правильную нагрузку.

Я с марта с тренером занималась, с июля перерыв на отдыхи и отпуска
зачем перерыв на отдых на 2 месяца??? вы уже устали??? отпуск - 2 недели максимум. нипонимаю....

Едем вдоль лесов- озер, там где фермерские угодья и прочее - и виды отличные и дорога хорошая, можно разгоняться хорошенько
Я так понимаю, что мне надо уехать даааалеко от города, чтобы найти такие виды))))))

Bonica

New member
НЕЕЕТ, 2-3 месяца с нуля это вообще не вариант! Я занимаюсь с марта, технику некоторых упражнений только сейчас нащупываю. А мой тренер сам качается уже 10 лет и всё время что-то ищет, где подправить технику, чтобы лучше прокачать.
Да и вес правильный подобрать тоже сразу не получится.
В общем, лично мое мнение - не меньше года, если хочешь поставить хорошую технику и подобрать правильную нагрузку.
Это можно потом самой делать методом проб и ошибок :) Понятное дело, что с тренером лучше, но если финансы не позволяют...Кстати, не все тренеры на технике заморачиваются, особенно с новичками. Главное, в целом правильно делать, чтобы травм избежать, а нюансы - это уже потом.

Я так понимаю, что мне надо уехать даааалеко от города, чтобы найти такие виды))))))
Я вчера открыла для себя парк в Дроздах :)) Там конечно не разгонишься, но виды красивые, захотелось слезть с велика и посидеть на лавочке :) Я даже и не знала, что у нас в Минске такой парк есть.

Иринка-Калинка

Well-known member
Это можно потом самой делать методом проб и ошибок
эти ошибки потом могут дорого стоить... дороже, чем тренер.

Кстати, не все тренеры на технике заморачиваются, особенно с новичками.
вот еще раз думаю, что мне повезло с тренером. Он на технике заморачивается, ибо тоже хочет результат увидеть.

Я вчера открыла для себя парк в Дроздах
Расскажи, где. Надо с ВД где-то сворачивать?

Сверху