Вся в мечтах
New member
A-Lesko, вообще не есть тоже вредно, белок скушайте.
Bonica, спасибо, забыла написать. Кардио.
я бы тоже примерно так. Тк ложусь в 12Я бы ела в 17.30-18.00 , а потом после тренировки стакан кефира на ночь или творожка, если кушать хочется.
начинай очень постепенно. все будет хорошо. просто не все сразу и понемногуДевочки, скажите мне что-нибудь.Я на второй неделе ДЮПа увидела хорошие результаты и теперь психологически боюсь переходить ко второму этапу: тот набор продуктов, что на этапе 2, мне уже и диетой не кажется и сомнение есть, что на таком можно худеть дальше
мне абыдно за нашу йогу, поэтому не могу пройти мимо)мне йога очень нра, но я что-то постоянно с травмами после занятия. в этот раз повредила мышцу во время стойки на плечах.
Glowworm,спасибо тебе еще и за отзыв в еврооптовской теме про говядину, отличное мясо.
ну так ты подготовленный человек, а я так, дохлик :biggrin:я как смогу отлучаться пойду на кроссфит
это как бы в курсе я ), и в процессе стойки-позы мне никакого дискомфорта нету. это уже апасля.мне абыдно за нашу йогу, поэтому не могу пройти мимо)
Инструктор же сама на каждом занятии повторяет, что йога может как лечить, так и калечить. И что если поза/асана/стойка приносит дискомфорт/боль и т.п., то что-то не так, и надо выйти из позы и начать сначала - скорректировать, а еще лучше попросить инструктора посмотреть- подправить