Спасибо, девочки. Т.е. пока отложить упражнения, которые могли вызвать дискомфорт? Оставить только то, что не дает нагрузку на спину?
в процессе дискомфорта не было, да и сразу тоже. Боль именно ночью пришла....если во время выполнения упражнения дискомфорт
У Джиллиан очень много выпадов, может быть от этого, от прыжков врядли будут вены болеть.у меня так боль в варикозной ноге - во время упражнений нормально всё, на след.день вена болит. не со всеми программами так, вот после джиллиан всегда болит, не могу выщемить, после чего - убрала прыжки, всё равно болит.
вот хз, в другой программе куча прыжков (кардио), выпадов, приседаний - всё нормально после неё.У Джиллиан очень много выпадов, может быть от этого, от прыжков врядли будут вены болеть.
мелтдаун? Или как-то похоже называется.йогу её скачать что ли)
джиллиан не идёт моим ногам, и всё тут, а мне она больше нравится) может, потому что выпады с гантелями, хотя у меня 1кг всего.
а не боишься, что вены повылазят? ты в спец.трикотаже занимаешься?Хотя в тренажёрке я и приседаю со штангой и становую делаю
Не боюсь, я же большие веса не тягаю. Занимаюсь без трикотажа, надо бы конечно, но жарко в нём. У меня вены повылазили сильно, когда на работу вышла, сижу целый день, ещё от привычки не могу избавиться нога на ногу. Вот решила операцию сделать, надо до лета как-то успеть.а не боишься, что вены повылазят? ты в спец.трикотаже занимаешься?
Фероника, попка супер!