Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Фероника, класс!!! у меня похожая комплекция, только конечно еще не такой спортивный зад:) у меня еще и икры очень развиты, но я и люблю мощные ноги и ягодицы.

Canella

Well-known member
Мама-Таня, воды больше теплой, даже горячеватой, пейте. Особенно с утра, как проснулись. Соки овощные делайте

Parole

Well-known member
Мама-Таня, Вам нужно в целом пытаться сбалансировать питание. На мой взгляд, отруби изолированно малоэффективны. Я бы с чайной ложки начинала.
Я достаточно пить воды. 2 - 2,5литра чистой воды в день. Вода это важно. Даже если отруби не есть. Все равно надо воду. Чистую.

Особенно с утра, как проснулись
С парой капель лимона. Чуть закислить воду

очень люблю обыкновенные приседания
Как же мне тяжело даются приседания ((((((Прям помираю.

Parole

Well-known member
Bonica, Я как то давно это помню. По поиску можно много инфы по этому вопросу найти. Но мне уже и пьется утром натощак подкисленная вода намного лучше чем обычная. Может привычка.
Ну и много у лимона положительного.
На вскидку. Может и не самая авторитетная ссылка, но везде почти одно и тоже пишут http://vashsovet.com.ua/health/kak-lechat-kislye-produkty.html
Причем в случае запора я бы выпивала бы и 2 стакана воды натощак. Т.к. именно нехватка воды самая частая и самая простая причина запоров. Ну, если нет каких то выявленных других заболеваний ЖКТ

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Если гастрит, то от воды с лимоном может болеть желудок. Надо внимательно прислушиваться к ощущениям своим.
Мне вот не подходит. А с ч.л. меда - замечательно.

Parole

Well-known member
Катерина, Я имела ввиду для здорового человека. Люди с болезнями ЖКТ по-идее получают рекомендации у врачей и питаются в соответствии с необходимыми ограничениями.
А так да, конечно, не всем можно.

Mahima

Люди с болезнями ЖКТ по-идее получают рекомендации у врачей и питаются в соответствии с необходимыми ограничениями.
ну вот я питаюсь без ограничений:) нет дискомфорта ни от чего, хотя гастрит с повышенной кислотностью когда-то поставили.
И именно подкисленная вода почему-то сразу ощущается.
Может, это что-то индивидуальное.

Parole

Well-known member
Катерина,так гастрит, да. Еще и с кислотностью.
А от квашеной капусты нормально?

"Как правильно приготовить воду с лимоном. Использовать нужно теплую очищенную или родниковую воду. Для получения терапевтического эффекта в полстаканах теплой воды надо отжать половину небольшого лимона или лайма. Выпить с утра на голодный желудок, желательно за час до завтрака." (с)
Вот я не смогу пол лимона выдавить и выпить. Мне тоже будет не айс желудку. А пару капель идет на ура

Mahima

А от квашеной капусты нормально?
абсолютно. Люблю ее очень:)
Я ощущаю свой гастрит, когда очень сильно нервничаю. Стресс конкретный - и начинаются голодные боли.
А от еды никаких болей нет.

Дааа...пол лимона - это для меня нереально вообще.

Тасана

New member
Как-то мне вообще кажется, что стремно пить столько лимонного сока с утра, пуст даже и разбавленного водой. Я всегда пью горячую воду утром (без ничего).
Кстати, пуст и не для этой темки, но может кому-то пригодится. Когда-то была у меня китанка-аспирантка, у которой все родственники типо крутые доктооа в Китае. Так вот, оказывается, если вы почему-то проголодались (ну нарушился режим питания по какой-то причине), то во-первых, нельзя сразу есть, во-вторых, перед приемом пищи нельзя пить чай или кофе (ну кофе это адаптированно для европейцев), ибо это капец ЖКТ, а надо выпить стакан горячей воды (не холодной, а именно горячей - она в ресторах , если перед этим долго не ела, то всегда просила принести кипятка).

Мамасвет

New member
Мне от запоров, вернее для хорошего пищеварения помогает льняное масло, одна столовая ложка утром натощак и запить стаканом воды, без воды это такая фукака)

Bonica

New member
Вы воду подогретую сырую пьёте или кипячёную? Я как-то всегда комнатной температуры пила, может и мне тёплую надо? :)

Тасана

New member
Вы воду подогретую сырую пьёте или кипячёную? Я как-то всегда комнатной температуры пила, может и мне тёплую надо?
Я не заморачиваюсь, я наливаю из термопота кипяченую, если нет кипяченой. то заливаю в турку и просто подогреваю (но это только дома), если где-то не дома, то только кипяченую.

Джулия

Luck favourite
Мама-Таня, попробуйте еще черинку/голубику.Лучше с утра,как часть завтрака.Можно и свежую,и сухую,заваренную кипятком,отвар тоже выпить.

Aurora

Active member
Glowworm, давай налысо, а то шота скучно:)))
как ветчинница, опробовала?

А я завтра постригусь
круто, я тоже подстриглась))) были ниже лопаток, а сделала короткое каре)))

а как то 4 года назад было скучно, из длинных рыжих подстриглась в очень очень коротко и в блондинку бахнула))) люблю перемены)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху