вот сегодня купила, посоветовали от всего, ну и как слабительноеМне от запоров, вернее для хорошего пищеварения помогает льняное масло, одна столовая ложка утром натощак и запить стаканом воды, без воды это такая фукака)
вот сегодня купила, посоветовали от всего, ну и как слабительноеМне от запоров, вернее для хорошего пищеварения помогает льняное масло, одна столовая ложка утром натощак и запить стаканом воды, без воды это такая фукака)
да, хотя раньше было дела выпрямляла как могла))) на все праздники)))Glowworm, ты кучерявая))) тебе классно))
защелачиватьЧто полезнее "закислять" (так сказать) организм.
сушеные ягоды используются при слабом стуле, как и отвар гранатовой кожуры. много там дубильных веществМама-Таня, попробуйте еще черинку/голубику.Лучше с утра,как часть завтрака.Можно и свежую,и сухую,заваренную кипятком,отвар тоже выпить.
Просто для информации. Считается что льняное масло очень быстро окисляется. Особенно когда не в стекле. И становится уже не гуд. Погугли точно сроки после вскрытия.и начала сегодня пить утром теплую воду и льняное масло. готовилась к "фу кака"- так и оказалось)))
Ты на Дюпе? Очень хороший результат.у меня минус 4 кг.
Как вариант конечно, но им пока замотаешься...это же 2 ноги от верха до низа. Плюс бинты очень неудобные, сползают, раскручиваются...Bonica,а если не чулки а просто эластичным бинтом ?
Да у меня тоже всё равно полезут потом, но эти врач сказал надо обязательно убрать. Пойду в марте наверное, надо записаться.Когда планируешь на операцию идти? А точно она помогает? У меня сестра старшая делала. Все равно через несколько лет вылезли. Но может это частный случай
Просто для информации. Считается что льняное масло очень быстро окисляется. Особенно когда не в стекле. И становится уже не гуд. Погугли точно сроки после вскрытия.
Я так понимаю тейп не может заменить компрессионные чулки, т.к. он не умеет поддерживать нужное давление в венах, а в этом в общем-то весь смысл компрессии. Он скорее идёт как помощь при тяжести или болях в ногах, а у меня нет ни того, ни другого, просто вены торчат некрасиво. Надо будет у хирурга спросить, хотя не факт, что он разбирается нормальноBonica, тейп, только тебе поможет, мне помог очень, правда в другом.
И где его искать?но самая главная проблема- найти специалиста, который сечет в этом деле
При хранении в хололильнике. И изначально должно быть качественным. Тогда будет вкус легкой горчинки. Сильно горчит -скорее всего уже плохое.Месяц после вскрытия