Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samum

Эгрегор
И где его искать? :)

Вот это самая большая проблема ((( и здесь не подскажу. По своему профилю нашла спортврача команды по хоккею ортопеда-травматолога. У него травм коленных суставов аки грязи))))) Именно практикующий нужен, а не все эти теоретики из кабинетов.

Я до того боялась приседаний в принципе, это жах, когда приседаешь и тебе прострел в оба колена. :shout::shout::shout: по лестнице спускаешься с опаской, что подкосит в любой момент :wacko: вот так было. Но моталась три месяца и укрепляла мышцы в это время ежедневными тренировками и о чудо, стул на носочках, нам и не снилось, мечта) так что имхо тейп у нас зря не используют, он недооценен очень.

Bonica

New member
так что имхо тейп у нас зря не используют, он недооценен очень.
Да используют, уже давно. У моего папы проблемы с плечом, ему врач в обычной польке тейп посоветовал. Я просто про использование его при варикозе как-то не слышала.

Мамасвет

New member
Подписалась на инста pp_kulinar и pp_yulia56, спасибо kYsya , очень много хороших и простых рецептов)) уже пользую)

Dibrova, а расскажите про йогу в Сенице, заранее спасибо)

Glowworm

New member
Bonica, а ещё перед тем как одеть чулки надо минут 10 задрав ноги лежать... (((

Aurora

Active member
Bonica,может, гольфы под легги, или обязательно чулки надо?

Девы, лег меджик - совсем ерунда или можно побаловаться? и как он с варикозом? мне предложили отдать, так думаю, брать или нет.

Bonica

New member
Bonica, а ещё перед тем как одеть чулки надо минут 10 задрав ноги лежать... (((
Знаю я :(( как вариант дома их одевать, после тренировки снимать, это же не каждый день, а летом по-любому носить не буду. т.к. в жару их даже вредно.

Bonica,может, гольфы под легги, или обязательно чулки надо?
Надо обязательно чулки, у меня выше колена вена.

Девы, лег меджик - совсем ерунда или можно побаловаться? и как он с варикозом? мне предложили отдать, так думаю, брать или нет.
Прикольный тренажёр, я брала напрокат после родов. Ноги грузит хорошо :) С варикозом думаю можно.

все читаю-перечитываю. Классный клуб в этой темке получается, столько интересного и полезного! И хочется тоже свое слово вставить, а нечего :) Только думаю ... какая я деревня :)

Glowworm, Света, если будете занятия степ-аэробикой организовывать, я в вашу компанию!

Mahima

переименовалась:)
А я третий день в первой фазе ДЮП. И настроение на нуле. Аццки хотелось кока-колы в магазине:( безуглеводная депрессия:((

Aurora

Active member
может, кому нужны легги Nike у меня размер М в резерве, жалко выпускать:))) выходят 533тыс. я себе сегодня S примерила, внатяг конечно, но нормально, я ж собираюсь стройнеть)) у меня ОБ 97-98 где-то

безуглеводная депрессия
я бы немного согрешила)
у меня первую неделю на диете (не на ДЮП, но всё же) очень болела голова, прямо каждый день почти. вот сейчас третья пошла, полёт нормальный, организм адаптировался.

Mahima

Aurora, я и согрешила...полхурмы съела.
А еще я купила черный шоколад 90%. Редкая гадость:))))

Glowworm

New member
А я третий день в первой фазе ДЮП. И настроение на нуле. Аццки хотелось кока-колы в магазине безуглеводная депрессия(
понимаю...
только цифры на весах могут радовать первые дни :)

Mahima

Glowworm, не взвешиваюсь...боюсь расстроиться...почему-то мне кажется, что я не меняюсь:(( как висело ненужное, так и висит:((

Тасана

New member
А у нас вышли студенты и, соответственно, многие преподы и я третий день отгребаю комплименты, очень приятно :).

Canella

Well-known member
Катерина, у меня где-то на 5ый день это состояние прошло и потом начался прилив сил и хорошего настроения. А первые 4 дня тоска просто
А сброс пошел только в конце первой-начале 2ой недели
Теперь опять стоит

Mahima

Тасана, классно!:)

sergovlena, спасибо! В конце концов цель стоит терпения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху