Отрубиа ещё подскажите эффективное натуральное слабительное.
везёт, а мы летом едем отдыхать, завтраки включены и каши не предполагают, я уже заранее страдаю, собираюсь овсянку с собой братьну не могу я есть углеводный завтрак
а ещё подскажите эффективное натуральное слабительное. совсем у меня плохо с этим делом ((
+100у меня с этим делом всю жизнь проблема была. И вот третью неделю каждое утро употребляю отруби овсяные с йогуртом - организм начал работать как часики - каждый день!!! Рекомендую - 100% результат проверенный на себе!Отруби
и мне нра!! надо попробовать с корицейтворог (5%), плюс пол лодки мёда
Я так каждый день делаюМы с семейкой прошли 8 км.
И я по-любому. Овсянку и гречку.собираюсь овсянку с собой брать
Хммм...странно как-тоСамое суровое слабительное это масляная рыба с помидором. Но в этот день и на следующий лучше остаться дома. Я вас предупредила)
Хммм...странно как-тоВроде же нормальное сочетание, я эту рыбку люблю, правда не помню, ела ли я её с помидором
![]()
+100у меня с этим делом всю жизнь проблема была. И вот третью неделю каждое утро употребляю отруби овсяные с йогуртом - организм начал работать как часики - каждый день!!! Рекомендую - 100% результат проверенный на себе!
и мне нра!! надо попробовать с корицей
да любой, отрубей 2 стл ложкі где-То на стакан йогурта. На сухую - фу, а вот когда слегка набухнет. Ну и результат хороший где-то через неделю у меня была что за йогурт?? именно утром надо кушать? какое количество отрубей и йогурта??
возможно и так, отруби с ДЮпом - у меня нормализовали мой стулМама-Таня, Вам нужно в целом пытаться сбалансировать питание. На мой взгляд, отруби изолированно малоэффективны. Я бы с чайной ложки начинала.
скинь пожалуйста в личку, я не увидела, а именно эта часть тела и интересует меня последний год, хочется видеть идеалпро пользу приседаний со свободным весом
да какой там идеал))) у меня крупная часть тела - попа. очень проблемная, не худеет, только растетхочется видеть идеал
Ничего себе, спасибо, что предупредила!Без помидора она не работает, рыба как рыба. А вот если заесть помидорами, там какая-то химическая реакция начинается, погугли и все, трындец очистит от макушки до пяток, эффект убойный.
Отруби на сухую и не едят, надо, чтобы они разбухли. И обязательно в течении дня пить много воды! Т.к. отруби в себя всё впитывают. Начинать рекомендуют с 1 ч.л. и доводить до 2-ух ст.л. в день, не больше. Кушать их можно с чем угодно и года угодно, можно кефиром просто залить или йогуртом, добавлять в выпечку, котлетки всякие.начала есть отруби. по ложке столовой в день с кефиром. на сухую- фу фу
не работает. а что за йогурт?? именно утром надо кушать? какое количество отрубей и йогурта??