Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Тасана, давай на самом деле закончим этот спор, т.к. ни к чему хорошему он не приведёт. Только на счёт спорта хотела прокомментировать...у нас тут вроде спортсменок в твоём понимании и нет, кроме Glowworm, которая КМС, и Вся в Мечтах, не думаю, что кто-то в 30+ задумывается о серьёзном спорте (кроме мужа Glowworm разве что :)) ну или спорт не требующий серьёзной физ подготовки)

Glowworm

New member
Parole, потею на тренировках всегда. И очень сильно. Одежда хоть отжимай. С меня капает на пол. Конечно я не про тренажерку :) а про интенсивную кардионагрузку скорее.

Bonica, я в спортсменки не сильно записываюсь. Я любитель. Просто занимаюсь без перерывов постоянно . перерыв у меня в жизни был с 9 класса по первый курс. В 9том я бросила народные танцы свои. Танцевала с детского сада.

Тасана

New member
Только на счёт спорта хотела прокомментировать...у нас тут вроде спортсменок в твоём понимании и нет, кроме Glowworm, которая КМС, и Вся в Мечтах, не думаю, что кто-то в 30+ задумывается о серьёзном спорте (кроме мужа Glowworm разве что ) ну или спорт не требующий серьёзной физ подготовки)
Так заметь, про спорт не я говорила.

Parole

Well-known member
Glowworm, а, про кардио верю.
Не на кардио у меня сейчас потеет только лицо )))

Тасана

New member
Bonica,ну и... я с тобой не спорила, не призывала тебя пойти в тот зал, в который хожу я, не призывала что-то делать, а чего-то не делать. Разве нет? всего лишь сказала, что штанга это не для меня, уж какие на это причины это другой вопрос, но я не просила помочь мне понять, как мне полюбить штангу.

Glowworm,я тоже начинаю потеть очень быстро, но благодаря шмоткам синтетическим уже не так льётся, как раньше.

Bonica

New member
Так заметь, про спорт не я говорила.
Просто моё понимание спорта отличается от твоего. Для меня спорт это в том числе и то, что девочки делают в этой темке, а не обязательно спорт каких-то высоких достижений.

но я не просила помочь мне понять, как мне полюбить штангу.
А я и не пыталась это сделать, я говорила совершенно на другую тему.

я с тобой не спорила, не призывала тебя пойти в тот зал, в который хожу я, не призывала что-то делать, а чего-то не делать. Разве нет?
Я хотела по дружески посоветовать, наверное получилось резковато, извини. Весь мой негатив был в адрес Fit Curves. И давай уже закроем эту тему.

Bonica

New member
Спорт предполагает соревновательность.

Т.е. если я играю в волейбол, к примеру, на хорошем уровне, но при этом не участвую в соревнованиях, то это физкультура? А если добавить при этом соревнования, но мой уровень останется тем же, то это спорт? А если новичок участвует в корпоративных соревнованиях по волейболу, то он сразу в спортсмены записывается, так что ли? А тех, кто йогой занимается или пилатесом, их всех на физкультуру, даже самых подготовленных?

Тасана

New member
Т.е. если я играю в волейбол, к примеру, на хорошем уровне, но при этом не участвую в соревнованиях, то это физкультура? А если добавить при этом соревнования, но мой уровень останется тем же, то это спорт? А если новичок участвует в корпоративных соревнованиях по волейболу, то он сразу в спортсмены записывается, так что ли? А тех, кто йогой занимается или пилатесом, их всех на физкультуру, даже самых подготовленных?
Да, почти всё так. В слове "физкультура" нет абсолютно ничего плохого и уничижительного. Пилатес это абсолютно точно не спорт, йогу тоже никогда к сфере спорта не относилась. Собственно, эта разница между спортом и физкультурой давно известна и определена.

харе балаганить
чё ты это ж интересная беседа :), я сча пойду заниматься, только кашу доем :)

verooka

Вальс-бостон
Тасана, заниматься сразу после еды?

У меня вчера из сладостей была 1 ч.ложка меда, прогресс, однако ))) но к позднему вечеру - примерно к 12, жрать хотелось очень..... хотя за день съела не так и мало по объему....

хочу еще спросить - для велика кроссовки как для зала подойдут? с нетерпением жду весну, чтобы обновит подарок ))))

Glowworm

New member
Тасана, неё. Вы можете продолжать :) главное чтоб вам было это приятно обоим :)
Я вас читаю с удовольствием :)

Bonica

New member
Вы можете продолжать главное чтоб вам было это приятно обоим
Не, я не хочу продолжать, потому что началось придирание к словам :)

У меня вчера из сладостей была 1 ч.ложка меда, прогресс, однако )))
У меня тоже прогресс, обошлась сухим вином и ананасом :)) Наелась так, что сегодня язык болит :))))

Тасана

New member
заниматься сразу после еды?
Пока я дохожу, проходит 30 минут.

хочу еще спросить - для велика кроссовки как для зала подойдут? с нетерпением жду весну, чтобы обновит подарок ))))
Я не спец, но я как-то ползовалась для велика теми же кроссовками, в которых хожу в зал - это плохо (у меня просто танцевальные кроссовки, а для велика нужна сплошная стелька).

потому что началось придирание к словам
обалдеть...

Bonica

New member
Тасана, ну а что, не так что ли? Тебя, когда спрашивают, занимаешься ли ты спортом, ты что отвечаешь, нет, я занимаюсь физкультурой, потому что я не участвую в соревнованиях?

Canella

Well-known member
Девочки, скажите мне что-нибудь.Я на второй неделе ДЮПа увидела хорошие результаты и теперь психологически боюсь переходить ко второму этапу: тот набор продуктов, что на этапе 2, мне уже и диетой не кажется и сомнение есть, что на таком можно худеть дальше

A-Lesko

Настя Каменская
Подскажите, пожалуйста.
Если в 19,00 занятие физкультурой :) после занятия кушать уже не планируется. В 12 обед (или мясо, или рыба). В какое время до занятия поужинать и что лучше скушать, чтоб вечером не было желания взломать холодильник )))
Спасибо.

Bonica

New member
Подскажите, пожалуйста.
Если в 19,00 занятие физкультурой :) после занятия кушать уже не планируется. В 12 обед (или мясо, или рыба). В какое время до занятия поужинать и что лучше скушать, чтоб вечером не было желания взломать холодильник )))
Спасибо.

А каким видом физкультуры вы занимаетесь? :))) Просто питание при кардио и силовых отличается.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху