Балетные и так на пределе своих возможностей работают
Нет, у тебя превратные представления об этой профессии. Никто не может работать в течение 20 лет на пределе возможностей.
Но, кстати и они стремятся как-то разнообразить свои тренировки, тем же контемпом, например.
Опять таки, все немного не так.
Плюс на одних и тех же занятиях у них идёт прогресс...шпагат больше, плее глубже, прыжок выше, движения выразительнее (ну это если утрированно), на занятиях по системе, на которую ходишь ты, люди лишены этой возможности.
Слушай... нет большего шпагата... нелз сделать шпагат больше определенного максимума, ты его достиг и всё - просто поддерживаешь. Ну и, повторюсь, я вроде не рассказывала, куда я хожу и что я там делаю, ну и какие возможности там есть, так откуда ты делаешь выводы?
Моя подруга именно в таком зале, в который хожу я похудела за 3 недели на размер и почти вернулась к своим очень ранним формам и сейчас продолжает и результат есть.
Я вообще о спорте не говорю, я говорю лишь о физкультуре.
отя лично мне важно, какой пастой я чищу зубы и какой щёткой. И если буду знать, что есть обычная паста, а есть паста, которая умеет отбеливать зубы, защищать их от кариеса и зубного налёта, то я выберу последнюю
Ну и ... не факт, что та паста, которую ты считаешь супер-пупер крутой на самом деле таковой является (как, к примеру, оказалось с отбеливающими пастами).
Это просто я давно возмущена их подходом ) У меня рядом с домом открылся клуб Fit Curves, которые по такой системе работают, всех активно к себе зазывают, раздавая листовки, при этом обещают очень крутые результаты за короткое время. Бесят они меня )
Я хожу именно в этот клуб. Не очень понимаю, что тебя так раздражает, поскольку никого насильно никто никуда не тянет. Устраивает людей и замечательно. Многие не собираются устанавливать какие-то рекорды или соревноваться с собой.
Кстати, они
не обещают результатов за короткое время.
Меня не так уж раздражают пилатес, боди-балет, просто балет для всех желающих, контемп для первого пришелшего и т.д. и т.п., хотя я четко знаю, что пилатес в Минске не имеет никакого отношения к пилатесу.
И более того. может быть даже вреден.