Ну гриф всего 20 кг весит
а мне можно не больше 5 поднимать.
а можно вместо штанги гантели брать, хоть по 3 кг Просто на твоих тренажёрах очень ограничено кол-во задействуемых мышц. Плюс организм очень быстро привыкнет к нагрузкам, а разнообразить их нечем. ИМХО такие тренировки не будут эффективны уже через 2 месяца.
У меня 8 тренажеров и мне не нужно разнообразие, ну и кроме того... мне не нужно на какой-нить чемпионат по бодибилдингу. Мой отец, брат и муж всегда говорили, что для девочек очень эффективно заниматься с собственным весом (вообще без утяжелений).
Ну и основной аргумент я купила годовой абонемент в зал, который полностью устраивает по месторасположению, графику работы и отсутствию привязки ко времени занятий и какой-то группе, соответственно ничего менять я не собираюсь.
У балетных, у гимнасток нет утяжелений (кроме иногда утяжелений на ноги во время прыжков) и ничё - отличные фигуры, как по мне.
А мне ещё вот что попалось сегодня Для тех, кому лень готовить и у кого много денег )
http://m.nn.by/ru/articles/164425/
Мне это тоже попалось, но я это воспринимаю как издевательство, интересно много ли у них клиентов будет? Хотяяя... есть люди,у которых есть деньги.