Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
mur&kur, супер!!! :)))

А у меня процесс идёт!
Я уже перешла в категорию 66+ !!!
И вот она я сегодня
7728465.jpg

Aurora

Active member
я сегодня влезла в своё платье 44 размера, на Новый Год оно на мне еле сходилось) я в шоке, как быстро можно прогрессировать) главное не расслабляться:)

Bonica

New member
Многодетные девочки, как вы справляетесь... для меня двое как-то много, при том, что старшая уже скорее помощница.
я не многодетная, но когда в декрете с малыми сидела, то занималась по Джиллиан Майклс во время дневного сна, а потом вечером, когда приходил муж догонялась отжиманиями всякими и планками :)

Glowworm, по животу очень прогресс виден, уже почти совсем ушёл.

я в шоке, как быстро можно прогрессировать) главное не расслабляться
Вот это точно! На самом деле, если соблюдать всё жёстко, то прогресс идёт быстро, но мне что-то так лень :)) Я решила к лету медленно худеть :)

Последнее редактирование:

verooka

Вальс-бостон
mur&kur, милота )))

Glowworm, тут про мотивацию интересовались: твой пример - моя самая сильная мотивация ))) Начинаю задумываться - ну неужели мне слабо хотя бы попробовать приблизиться к такому результату?

А такие кроссовки подойдут для тренажерного зала?

https://www.wildberries.by/catalog/1268675/detail.aspx

https://www.wildberries.by/catalog/2609678/detail.aspx

Aurora, у меня джинсы лежат, в которые хочу влезть к лету )))) Поздравляю с результатом!

Glowworm

New member
verooka, спасибо!

И давай приближайся. Дело не в слабо. Просто нужно прочувствовать, что это все легко. И доступно. Нужно просто позволить себе взять :)

verooka, хорошие кроссовки.

Aurora

Active member
На самом деле, если соблюдать всё жёстко
ну я не совсем жёстко, ложку сахара с кофе позволяю, и ломтик хлеба к супу, и ложечку варенья в творожок)
пожалуй, все мои грехи, но я изначально и не собиралась сильно себя ограничивать, мне важнее физ.нагрузка, пока каждый день занимаюсь, даже не лень, как ни странно, втягиваешься:)

Lilac

and Lilium
я не многодетная, но когда в декрете с малыми сидела, то занималась по Джиллиан Майклс во время дневного сна, а потом вечером, когда приходил муж догонялась отжиманиями всякими и планками
это я пожаловаться :) что-то накатило :) погода ещё мокрая и холодная, простыла сама тоже, ничего делать не хочется, замотаться в плед и сесть в кресло-качалку))) и качаться, качаться... а муж у меня сейчас большей частью в командировках четыре-пять дней в неделю.

Aurora

Active member
Начинаю задумываться - ну неужели мне слабо хотя бы попробовать приблизиться к такому результату?
главное начать, я тоже из тех, кто долго ноет, потом берёт себя в руки:))) и со Светой не надо сравнивать, сравнивай себя с собой прошлой, это будет справедливее) всё-таки Света спортсменка у нас)

Bonica

New member
погода ещё мокрая и холодная, простыла сама тоже, ничего делать не хочется, замотаться в плед и сесть в кресло-качалку))) и качаться, качаться...
Я бы себя не насиловала, если приболела, конечно лучше сделать передышку. Так что кутайся в плед и отдыхай :)

kYsya,нееее, я тяжелее собственных ног никогда ничё не поднимала. Штангу точно не хочу.
Напомни пожалуйста, ты в тренажёрку ходишь или на фитнес какой-то?

Bonica

New member
гидравлические тренажеры.
Прикольные :) Я даже не знала, что такие бывают :)

А у меня в ленте фейсбучной постоянно мелькает какой-то фитнес в космических котюмах :)) Столько отзывов хвалебных :) BodyLab by Amplitrain называется. Интересно, как вы к таким штукам относитесь? Я так понимаю принцип действия у него как у миостимулятора?

Bonica

New member
Тасана, так чем твои тренажёры принципиально отличаются от штанги, которую ты точно не хочешь? :))

Bonica

New member
штанга тяжелее
Ну гриф то всего 20 кг весит, от него мышцы уж точно не вырастут :)) а можно вместо штанги гантели брать, хоть по 3 кг :) Просто на твоих тренажёрах очень ограничено кол-во задействуемых мышц. Плюс организм очень быстро привыкнет к нагрузкам, а разнообразить их нечем. ИМХО такие тренировки не будут эффективны уже через 2 месяца.

А мне ещё вот что попалось сегодня :) Для тех, кому лень готовить и у кого много денег :))
http://m.nn.by/ru/articles/164425/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху