я не многодетная, но когда в декрете с малыми сидела, то занималась по Джиллиан Майклс во время дневного сна, а потом вечером, когда приходил муж догонялась отжиманиями всякими и планкамиМногодетные девочки, как вы справляетесь... для меня двое как-то много, при том, что старшая уже скорее помощница.
Вот это точно! На самом деле, если соблюдать всё жёстко, то прогресс идёт быстро, но мне что-то так ленья в шоке, как быстро можно прогрессировать) главное не расслабляться
ну я не совсем жёстко, ложку сахара с кофе позволяю, и ломтик хлеба к супу, и ложечку варенья в творожок)На самом деле, если соблюдать всё жёстко
это я пожаловатьсяя не многодетная, но когда в декрете с малыми сидела, то занималась по Джиллиан Майклс во время дневного сна, а потом вечером, когда приходил муж догонялась отжиманиями всякими и планками
главное начать, я тоже из тех, кто долго ноет, потом берёт себя в рукиНачинаю задумываться - ну неужели мне слабо хотя бы попробовать приблизиться к такому результату?
Я бы себя не насиловала, если приболела, конечно лучше сделать передышку. Так что кутайся в плед и отдыхайпогода ещё мокрая и холодная, простыла сама тоже, ничего делать не хочется, замотаться в плед и сесть в кресло-качалку))) и качаться, качаться...
Напомни пожалуйста, ты в тренажёрку ходишь или на фитнес какой-то?kYsya,нееее, я тяжелее собственных ног никогда ничё не поднимала. Штангу точно не хочу.
обязательно!Я бы себя не насиловала, если приболела, конечно лучше сделать передышку. Так что кутайся в плед и отдыхай
На фитнес, там гидравлические тренажеры.апомни пожалуйста, ты в тренажёрку ходишь или на фитнес какой-то?
Прикольныегидравлические тренажеры.
Ну мне нравится, там сопротивление и усилия надо прикладывать, чтобы тренажек шевелился.Прикольные Я даже не знала, что такие бывают
штанга тяжелеетак чем твои тренажёры принципиально отличаются от штанги, которую ты точно не хочешь? )
Ну гриф то всего 20 кг весит, от него мышцы уж точно не вырастутштанга тяжелее