а дай мне ссылку еще разда! она победила вроде сегодня последняя серия должна выйти там ее одевают и меняют образ
а дай мне ссылку еще разда! она победила вроде сегодня последняя серия должна выйти там ее одевают и меняют образ
А мне эта картинка нравитсяСмотрю на тут бае. Вторая девушка 65 кг.... Надо же. Я вешу больше но выгляжу совсем иначе. Прямо удивительно!!!!
это точно что все разные, я с 57кг при 165см сооовсем не худенькая, талии нет и животик имеется. Вес очень плохо уходит, за 3 недели на правильном питании сбросила 1 кг. Мне 39. Но и спорт у меня минимальный.Я в 58кг худая,
сейчас все не так просто.
Bonica, куда ему худеть то?
В 36, и в 38, и даже в 40 было легче, в 43 уже медленнее.Ой, не знаю, глядя на то, какими темпами худеет мой муж (ему 36)
А сейчас по 100-200 грамм зубами выгрызаешь к утру ((((( Реньше если я вместо ужина потренируюсь что -500\700 грамм легко (((. Все меняется.
Да. И это я поняла вот только в 42...хотя знала теоретически давно.В 36, и в 38, и даже в 40 было легче, в 43 уже медленнее.
И это правильно.Лично я всерьез собираюсь и в 60 лет иметь не более 60 кг)
А мне эта картинка нравится
36 отличный возраст. Чего ж ему не худеть ))) Я про после 40++++глядя на то, какими темпами худеет мой муж (ему 36), мне кажется не в возрасте дело
Согласна. Пора начинать "консервироваться" )))))Лично я всерьез собираюсь и в 60 лет иметь не более 60 кг)
Да. Проснулась, в туалет и на весы. Проще сравнивать вес потом.Но взвешивайся лучше утром после туалета.
Понятно...я теперь после 40 буду бояться кушатьВ 36, и в 38, и даже в 40 было легче, в 43 уже медленнее.
Просто у него это происходит ТАКИМИ темпами, что я всегда завидую36 отличный возраст. Чего ж ему не худеть )))
Ну такую фигуру дома конечно не сделаешь, но значительных улучшений думаю можно добиться.Видимо придется идти в тренажерку. Боюсь что дома фигуру не сделаешь. Или сделаешь?