Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Катерина, здорово что начала! Но конечно дома это не то немного. Я все же рекомендую найти любимый клуб и любимое направление и ходить туда перерождаться и отдыхать.

Mahima

переименовалась:)
Я все же рекомендую найти любимый клуб и любимое направление и ходить туда перерождаться и отдыхать.
я пробовала многократно. В разных направлениях. Близко и далеко от дома..
Нимагу. Как только погода плохая или просто нет настроя - все, хождение мое заканчивается.
Но я понимаю, что дома - это дома. Рассматриваю этот период как втягивание в процесс. А вот когда прирасту к спорту - тогда , надеюсь, уйдет и мое отвращение к хождению за пределы дома:)))

Glowworm

New member
Катерина, да! Понимаю о чем ты. По началу надо очень себя заставлять. Как на работу. Без права прогула без справки :)

А потом затягивает так... Что прогулять ооочень сложно. Даже наоборот.

Bonica

New member
Bonica, ничего себе)))) у меня Дима ваще какое то бесконечное количество раз отжимается... А твой все с керлинга ржот ! А зря
Мой просто только полтора месяца занимается или 2... :)) До этого у него уже очень долго не было никакого спорта, лет 6. Хотя у меня тоже был такой же перерыв, но в тренажёрке я с октября. Отжался он 40 раз, я 45, подтягиваемся одинаково, в планке я стою дольше, по выносливости вот не знаю, наверное он у меня выиграет, хочу на кроссфит сходить на пробную, чтобы проверить себя :) Заодно на их агрегате измеряю кол-во жира :))

А у меня все в ноги я на эллипсе лошадкины ножки делаю
Расскажи пожалуйста ещё раз и подробно, в какой позе ты бегаешь, чтобы ноги грузить :)) Я решила ещё один день кардио добавить, наверное тоже на эллипс пойду.

Chadha

Well-known member
А мы заболели с дочкой. Ничего не могу делать, только лежать. Один плюс- ничего не ем)))) животик плоский, красивый))))
Попу хочу как у Фероники

Bonica

New member
я пробовала многократно. В разных направлениях. Близко и далеко от дома..
Нимагу. Как только погода плохая или просто нет настроя - все, хождение мое заканчивается.
А результаты были хорошие? Мне кажется, когда результаты есть, то хочется ещё и ещё, нет?

Это на груд ые мышцы? Не на трицепс же?
Не, на грудные конечно, на трицепс я столько не отожмусь :))) И это в быстром темпе, чтобы не устать, в медленном сложнее :) Но техника правильная, делала под Диминым контролем :))

Glowworm

New member
Bonica, ноги очень хорошо грузятся "стоя в гору" как на велике. Кто ходил на велогонки в зале точно поймет что это. Так вот на эллипсе я делаю также. Нагрузка большая выставляется , тело группируются как на велике, руки опираю на перекладины низкие и кручу за счет мышц ног без участия веса тела практически.
Это самая силовая часть. Очень чувствую попу и заднюю поверхность.

Интервалами бегу по всякому. Иногда со свободными руками. Чем разнообразней тем лучше.

Mahima

А результаты были хорошие? Мне кажется, когда результаты есть, то хочется ещё и ещё, нет?
ну какие они будут за месяц?:))) а дольше я только на танец живота ходила. Вот там да - результаты были. Но по независящим от меня причинам свернулось близко от дома.

Bonica

New member
А без рук это руки свободны как при беге. Тоже корпус прямо, иначе завалиться можно )
Т.е. просто бежишь ровно на эллипсе и руками ни за что не держишься? Я так точно грохнусь :))))

ну какие они будут за месяц? а дольше я только на танец живота ходила.
Понятно, значит всё же не нашла пока своё наверное :)

Mahima

Bonica, не было:) тем более интенсивных.
Я - чайник:))
Ваши результаты читаю и понимаю, что это космос какой-то:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху