надо просто кушать рационально и задолго до 40 привыкнуть к регулярному спортуя теперь после 40 буду бояться кушать
Чего я не сделала, поэтому наверстываю вот
надо просто кушать рационально и задолго до 40 привыкнуть к регулярному спортуя теперь после 40 буду бояться кушать
я пробовала многократно. В разных направлениях. Близко и далеко от дома..Я все же рекомендую найти любимый клуб и любимое направление и ходить туда перерождаться и отдыхать.
Мой просто только полтора месяца занимается или 2...Bonica, ничего себе)))) у меня Дима ваще какое то бесконечное количество раз отжимается... А твой все с керлинга ржот ! А зря
Расскажи пожалуйста ещё раз и подробно, в какой позе ты бегаешь, чтобы ноги грузитьА у меня все в ноги я на эллипсе лошадкины ножки делаю
А результаты были хорошие? Мне кажется, когда результаты есть, то хочется ещё и ещё, нет?я пробовала многократно. В разных направлениях. Близко и далеко от дома..
Нимагу. Как только погода плохая или просто нет настроя - все, хождение мое заканчивается.
Не, на грудные конечно, на трицепс я столько не отожмусьЭто на груд ые мышцы? Не на трицепс же?
Это имеется ввиду, руки на палки? Тогда корпус прямо?Иногда со свободными руками
ну какие они будут за месяц?А результаты были хорошие? Мне кажется, когда результаты есть, то хочется ещё и ещё, нет?
Это имеется ввиду, руки на палки? Тогда корпус прямо?
росто у него это происходит ТАКИМИ темпами, что я всегда завидую
Т.е. просто бежишь ровно на эллипсе и руками ни за что не держишься? Я так точно грохнусьА без рук это руки свободны как при беге. Тоже корпус прямо, иначе завалиться можно )
Понятно, значит всё же не нашла пока своё наверноену какие они будут за месяц? а дольше я только на танец живота ходила.
Т.е. просто бежишь ровно на эллипсе и руками ни за что не держишься? Я так точно грохнусь)))
Отжался он 40 раз, я 45, подтягиваемся одинаково, в планке я стою дольше,
не, дрыщ - это яЯ спортивный дрыщь
Не, девочки, я на самом деле тоже дрыщ, если взять, к примеру бег, то я 1 км наверное с трудом пробегуЯ спортивный дрыщь