отварить, потом с морковочкой и лучком обжаренным смешать. Помидор туда.Девочки, а как можно фасоль вкусно приготовить?
отварить, потом с морковочкой и лучком обжаренным смешать. Помидор туда.Девочки, а как можно фасоль вкусно приготовить?
Не, свеклу ни в каком виде не могуBonica,я кидаю в винегрет, но ты, наверное, такое не ешь.
Именно не можешь или просто на данный момент не ешь? В смысле не можешь так как я кефир?свеклу ни в каком виде не могу
Ооооо, а рецепт можно? Звучит аппетитноПаштет из фасоли еще вкусно.
Очень простойОоооо, а рецепт можно?
я вот уже думала, что в новой кухне сделаю себе плиту на две конфорки. Потому что не надо они мне все. Мультя и духовка - наше все.А не жарю вообще ничего.
Ну вот я как раз расслабилась сильно после 40. Сильно это около 4кг. Вес фигня же. Но очень медленно и непривычно для меня сбрасывается.В том то и дело, что мне уже и сейчас то не так просто, что ж это после 40 будет...совсем-совсем ничего лишнего(
У меня сегодня точно такой же вес )))Я уже 65,5!
. Это уже будет супер.еще -5 кг и
Девочки, а как можно фасоль вкусно приготовить? С чем её едят, в салат какой-нить кидать?
отварить, потом с морковочкой и лучком обжаренным смешать. Помидор туда.
У меня таких продуктов много...свинину, говядину меня тоже никто не заставит съесть,
Нет, у меня еда делится на вкусно/нормально/не вкусноЭто ты из "зеленых"? Поэтому нет?
Я тоже сожалела, что узнала о существовании таких плит уже тогда. когда кухня была установлена. Никогда не пользуюсь всеми 4.я вот уже думала, что в новой кухне сделаю себе плиту на две конфорки. Потому что не надо они мне все.
только вместо меда добавляю йогурт савушкин, без ничего которыйоливковое масло, сок лимона, французская горчица и мёд.