Я кручу суши. Впервые сама. Рис какой-то не очень получился у меня. А так ничаво.
Ты специальный рис для суши покупала? Лучше его брать. У меня обычно получаются вкусные, но кривые )
Я кручу суши. Впервые сама. Рис какой-то не очень получился у меня. А так ничаво.
не так. по крайней мере я так всегда думала)))))))))))))света. ну имеется ввиду подсолн масло хуже немного нежирной сметаны. для похудения. не так?
Вставлю 5 копеек из личного опыта)
Майонез делается не на оливковом масле, оно горчит привзбивании, его лучше в конце немного добавить, если очень хочется. И чтоб соус был густой то смешиваются сначала ингредиенты яйцо, горчица, соль, сахар и тонкой струйкой вбивается масло, в самом конце лимонный сок.
Да, можно яйцо заменить молоком, если брать яйца, то говорят, что перепелиные вкуснее.
Овощные салаты мне нравятся под олив масло, перец, фр горчица, чуть меда, лимонный сок
все на вкус))) лью как хочу)))Света. расскажи пропорции пожалуйста
да ваще за 45 тыщ 500 граммТы специальный рис для суши покупала?
можно перепелиные. перепелки не переносят салмонелезНо сырое яйцо не каждый рискнет есть
))высказать огромное спать за такую суперскую темку
Ааа)))Lenus, сорри, я не уточнила, модель мульти