Мамасвет, я свою купила за 634 тыс.
Скажу сразу. Без ветчинницы такое не приготовишь! Там все под прессом и в процессе варки сок уходит и рулет спрессовывается.
Моя сварилась. Вот стужу. На вкус бесподобное МЯСООООО
Катерина, я читала как девушка одна пружинами металлической ветчинницы пальцы себе покалечила ужасно. Стремная конструкция.
Igra, моя ветчина по такому рецепту: 650 мяса, 350 фарша. 120 мл воды. Немного соли полчайной где-то, сахарной пудры еще меньше , приправки ( у меня сванская , паприка, цветной перец) и вымешивпла такими сверлами для теста миксером 10 минут. На ночь в холодильник уже в ветчиннице под пресс. Сегодня я варить. На 80 градусах 3 часа.
Aurora, за 560 это какой код? Я покупала -25% и -20%