Не поняла, ты стесняешься кушать на людях потому что ты не худышка?я не худышка и буду на переменах что то постоянно доставать - тоже не охота
Его нельзя почему? Если надо быстро похудеть?Сыр твёрдый ем только на выходных, вообще его нельзя
Да, имелось ввиду, если надо похудеть. Если худеть не надо, то конечно сыр можноЕго нельзя почему? Если надо быстро похудеть?
Это каких овощей через месяцок поболше станет?наверное, через месяцок, как овощей станет побольше и повкуснее, сяду на ДЮП, так что подыскиваю себе компанию
ну там капуста ранняя, редиска, может помидоры-огурцы повкуснее станут)) у меня тут ещё праздники один за другим ближайшие 3 недели, так что я реалист, какой ДЮП) ближе к теплу у меня как правило 1-2кг сами собой уходятЭто каких овощей через месяцок поболше станет?
В еврооптовской доставке помидоры которые сливы просто отличные - очень вкусные.помидоры-огурцы повкуснее станут)
И у меня втораяAurora, ну у меня вторая фаза ДЮПа, а у Катерины первая. Так что если хочешь, то присоединяйся
ай, тоже через раз, я их постоянно заказываю. вчера приехали оранжевого цвета и твердущие. об огурцах вообще молчу.В еврооптовской доставке помидоры которые сливы просто отличные - очень вкусные.
не, я хочу ноздря в ноздрю)) и не раньше марта, а лучше в апреле))Aurora, ну у меня вторая фаза ДЮПа, а у Катерины первая. Так что если хочешь, то присоединяйся
я не считаю. Съедаю в день полгрудки примерно, пачку творога 220 г. 15 миндальных орехов. На завтрак омлет из 3 яиц. Иногда пью белковый коктейль - в нем 18 г прописано.Девочки, а сколько белка вы потребляете на ДЮПе?
Зато под ней много-много денег (платья, брыльянты,изумруды) )))так что можно не худеть, под буркой все равно не видать))))
И в вашей "резервации" так же все? Или как у белых?вход для женщин и мужчин, отдельные спорт залы и бассейны.
Судя по обуви на этой фотке никакие там не платья с брыльянтами )Зато под ней много-много денег (платья, брыльянты,изумруды) )))