Я спортивный дрыщь
не, дрыщ - это я
и я записываюсь в компанию :friends:
Я спортивный дрыщь
не, дрыщ - это я
вкуснее всего мне булгур если просто как кашу, то с соевым соусом.Glowworm, что ты так с булгуром делаешь? делись.
ты издеваешься такими словами?) а что нам тогда говорить?но и не выгляжу так, чтобы прям мне нравилось
посмотри на свою попу и подними эту свою оценку))))Низкая самооценка
Я себе нравлюсь в периоды похудения, последний раз это было позапрошлым летомА кто-нибудь себе когда-нибудь нравится? вот так чтоб не задним числом)
Фероника, молчи!Интересно, я вроде не Спортивный дрыщ, но и не выгляжу так, чтобы прям мне нравилось надо-надо подкачаться))))
После 40 тоже сможешь, просто не так простоСейчас то я знаю, что если даже наберу немножко, то потом смогу сбросить в любом случае.
В том то и дело, что мне уже и сейчас то не так просто, что ж это после 40 будет...совсем-совсем ничего лишнегоПосле 40 тоже сможешь, просто не так просто
Я! Очень, с каждым днём все больше. Кое-какие места не очень нравятся, но не так, чтобы прям критично. И даже моя морда сегодня после гиалуронки мне очень и очень хороша, хотя таксист чутка шуганулсяА кто-нибудь себе когда-нибудь нравится? вот так чтоб не задним числом)
Ого! Я тебе говорила, к лету совсем звездой будешь!А у меня сегодня удивление!
Я уже 65,5!
И я 60 хочу хотя быBonica, еще -5 кг и буду звезда!
Не-а, я продолжаю есть финики, ем салат с рукколой, виноградом, грушей, семечками и сыром дор брю + в заправке мёд и пр., ем гречку с мясом, ем свои бананы, ем хлеб (но меньше), булки пока не ем, но и не хочется (наверное пока что). Так что особых ограничений нет, а результат есть, просто он не такой реактивный, как раньше (но может это и правильно - не фиг распускаться).что ж это после 40 будет...совсем-совсем ничего лишнего (